当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 壕做朋友《魔力宝贝》手游新版抢鲜看

壕做朋友《魔力宝贝》手游新版抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 15:57

温度越来越高,穿的越来越少,遥看过往妹纸,风景这边独好啊~随着6月的临近,今年夏天这温度可真是要突破天际了。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游大作《魔力宝贝》新版即将上线,在这炎炎夏日中为各位玩家带来了消暑大餐!伙伴系统震撼来袭,四海之内皆是兄弟;阵营领袖万里挑一,一统江湖决战神域;宝物争夺丰厚奖励,财富荣誉一网打尽;萌宠就要加特技,实力剧增能变异;战斗系统全面优化,社交系统再度升级……新系统,新玩法,这个夏天,《魔力宝贝》带你畅爽一夏!



壕做朋 伙伴结义系统


恩爱基情没处秀?想和土豪做朋友?《魔力宝贝》手游新版将加入小伙伴系统,让好友之间发展成更为亲密的关系。两人在黄昏映照下的法兰城中结义金兰,想想就有些小激动呢!和土豪做朋友,就是如此简单!和好友结为伙伴之后更能获得专属的称号,称谓以及额外奖励,助你和小伙伴在法兰大陆的魔法之旅更加顺畅!



阵营新增玩法 荣誉财富两手抓


《魔力宝贝》阵营再添全新玩法。阵营领袖新功能,阵营领袖通过投票选举,统领本阵营玩家与对立阵营一决雌雄!阵营夺宝新玩法,化身阵营寻宝猎人,踏上寻宝猎宝之路,为阵营的胜利贡献一份力量。丰厚奖励,个性称号,荣耀财富,一网打尽!



萌宠加特技 战纹新系统


法兰王国的研究者们在调查密医的资料时,发现了一项全新的改造技术—战纹。战纹在游戏中总计七种,分别对应了不同的七种属性,变异的宠物不仅在外观上有明显的变化,战斗力也将大幅提升。



《魔力宝贝》手游全新版本即将震撼发布,新系统,新玩法,更有新的神秘宠物将会降临在法兰大陆上!赶快携手小伙伴们,一起踏上新的魔法之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看