当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横扫千军》加时赛打响 第一波礼券名单公布

《横扫千军》加时赛打响 第一波礼券名单公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 16:19

报!主公!心动2015策略国战大作《横扫千军》第一波礼券活动名单已经公布,共3765人获奖。恭喜popops斩获大满贯,一人尊享3900元现金礼券。没拿到礼券的玩家也别急,《横扫千军》加时赛第二波礼券活动即将来袭,千万现金礼券,等你来战!

【加时赛打响,测试时间延长】

《横扫千军》从4月23日测试到现在已经开放了快两周。不少玩家纷纷表示没有战够,礼券没拿爽,为了应众多玩家的呼吁,官方宣布将延长本次测试时间,并增加万众瞩目的国战玩法,当然还将奉上第二波现金礼券福利。



【第一波礼券获奖名单】

《横扫千军》第一波礼券活动现已圆满结束,恭喜以下获奖玩家。所有与礼券将于今日全部发放,请获奖玩家注意查看心动账号。

蜀王:将神-迅影 ,获得300元心动礼券

魏王:popops,获得300元心动礼券

吴王:琴川,获得300元心动礼券

无双试炼:popops,获得300元心动礼券

天榜第一:popops,获得300元心动礼券

恭喜popops同时获得“皇城争霸”国王,“无双试炼”第一、“擂台天榜第一”,成为本次测试大满贯,再额外获得价值3000元心动礼券。



掌上国战,热血PK,一起加入《横扫千军》,感受不一样的策略国战!更多玩法,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看