当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东汉末年你称王 《横扫千军》国战前瞻

东汉末年你称王 《横扫千军》国战前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 16:28

心动策略国战手游大作《横扫千军》正在火爆测试中,游戏建立在三国时代,完美还原三国时期皇城挑战、攻占王都等血腥战役,三国混战的国战玩法将在5月11日开启。为了给玩家更多的时间体验,原定于5月 6日截至的测试将往后延长,当然随之而来还有新一轮礼券福利。赶紧先了解下国战吧,为拿礼券做好准备!

【超大沙盘式全图国战】

《横扫千军》是一款强调“实时国战”的策略国战手机游戏,全新国战类似于超大沙盘,地图共分魏、蜀、吴三国,内设百座城池。三个国家的玩家可以在全服地图的城池上自由调兵遣将,对城池进行移动或攻击。此外,江河、草原,山脉等丰富的地形也能影响战队战力,大大丰富全图国战的趣味性。



【超烧脑谋略全图PK】

国战每日定时开放,玩家根据自己所在国家选择阵营,所占城池越多则获得的荣誉值越多。《横扫千军》中的城池多达数百余座,所以,游戏中至少有成百上千万名武将正在与你一同浴血奋战。每晚都有敌对势力来袭,稍有不慎就将丢城失地陷入四面楚歌之境。如此惊心动魄的万人恢弘国战,如今能够在手游中体验到,实在爽快!



【超高奖励全民共享】

顺便再透露下,第二波送礼券活动将于国战一并展开。凡是参与国战的玩家即送心动礼券,并且国战不限等级,可谓是全民送礼券。此外,在国战中表现杰出更能获得高额心动礼券。具体活动详情敬请关注《横扫千军》官方网站。



策略手游新时代大作《横扫千军》国战玩法即将开启!三国乱世,快叫上三五个好友同战沙场,共赢天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看