当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送钱开约 《接招吧!吕布》每天发300元

送钱开约 《接招吧!吕布》每天发300元

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 16:30

心动游戏Q版动作RPG手游神作《接招吧!吕布》将于5月13日展开首次测试,现已开放预约下载,即送30元人民币。游戏拥有激萌的Q版人物形象以及搞笑的场景对白,以恶搞的精神和严谨的创意,为广大玩家们演绎了一场逗比搞笑的三国大戏。

点击预约《接招吧!吕布》>>>http://xd.cn/jzblb

【预约内测,免费拿30元】

在5月8日至5月26日期间,预约《接招吧!吕布》并达到相应等级即可获得30元人民币心动礼券,名额有限仅3000人,先到先得哦。

【充值报销,日领300元】

5月13日游戏开测后,每人每日加送300元;充值更有心动报销,返等额心动礼券。带给你真正的免费手游,真正的土豪体验。



【大脑洞奇葩人设,华雄是国宝熊猫】

《接招吧!吕布》内的所有人物皆是可爱的二头身比例,不过看到造型,玩家可能得动点脑思考才知道是谁!像是马腾就是只中箭觉得很疼的马、造型华丽的雄其实就是华雄。

游戏团队在人物造型上用尽心思,每个人物皆有各种不同表情变化,只为了给各位玩家最逗趣、最 KUSO 的游戏体验!



文丑和华雄

【武将职业由你定位,华佗也可以是战神】

在传统的三国题材游戏中,张飞绝对是T,吕布绝对是DPS,武将属性呆板生硬。既然作为一款恶搞三国手游《接招吧!吕布》对武将的设定绝对超乎想象,除了武将本身拥有技能外,武器也有技能甚至能主导武将的定位。想让“神医”华佗当T,就给他一把大刀,想让“战神”吕布当奶妈就给他个法球,决定权全在玩家的手上!



游戏战斗实景



图片4:游戏庄园BOSS

想了解更多人设 KUSO 故事,想了解更多恶搞三国人物,赶紧加入《接招吧!吕布》吧!现在预约下载,100%拿30元人民币,天上真掉馅饼了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看