当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伊甸喜迎周年庆 福利反馈无上限

伊甸喜迎周年庆 福利反馈无上限

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 16:53

3D 摩擦动作手游《伊甸》满一周岁啦!在这近一年的风风雨雨中,感谢各位玩家的一路陪伴与支持,《伊甸》才能取得如此傲人的成绩。你们的喜爱便是我们的原动力,所以《伊甸》绝不放过任何一个可以造福玩家的机会,决定壕发各大福利,恭请玩家且拿且珍惜。

全民福利 且拿且珍惜

《伊甸》周年庆期间,天天登陆惊喜不重复。只要每日登录游戏签到,即可领取登陆奖励;小额充值消费大回馈,玩家充值钻石便可获得额外奖励。捕魂失败全额返还,战斗失败也不怕不怕啦。更有抢矿得金币、多人副本经验值增长、恶魔广场掉装备,翻倍率直达三倍,满满福利就是这么任性。

成长助力 轻松主宰伊甸

没点真材实料怎么战斗?《伊甸》豪气送你装备,在周年庆活动期间,玩家可以在藏宝阁内兑换各种道具。不仅如此,你还可以去许愿树碰碰运气,说不定就有机会获得稀有宠物碎片和各种道具呢。更有时装半价出售的限时特惠,还不快抱着钻石去选几套心仪的服装,时装打折美丽不打折。

伊甸 新世界新体验

《伊甸》采用了划屏操作模式,这一模式因操作简单易上手得到了许多玩友的好评反馈。入门门槛并不高,战斗开始时,你只需要用指尖控制角色来回驰骋在伊甸大陆中。正因为得益于划屏操作模式,指尖俨然就变成了你征战沙场的宝剑啦,要好好指挥才能够透过指尖感受到横扫千军的激爽快感。

霸气神秘的战士、萌系的萝莉法师、妩媚的女神弓手在纷飞的战场等着与你并肩作战,还不速速加入到战斗中来?《伊甸》战斗,早已蓄势待发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看