当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血街霸3D》Q版日系风 将无厘头进行到底

《热血街霸3D》Q版日系风 将无厘头进行到底

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 16:55

谁说格斗游戏里的人物就必须是四肢发达的彪形大汉?首款3D无厘头格斗手游《热血街霸3D》就为我们呈现了截然相反的贱萌可爱造型,彻底亮瞎玩家的眼睛!夸张的人物表情、时尚的角色装扮,搭配令人捧腹的校园剧情和人物对白,《热血街霸3D》绝对是今年最独特另类的格斗手游大作!目前游戏已开启iOS就不删档测试,玩家可移步AppStore搜索“热血街霸3D”下载体验。



无厘头剧情对白:上学还可以是这样的?


“小苍老师:我梦想有一天,有一个人会踏着七彩祥云,穿越千山万水来救我,快告诉我真的是你吗?

主角:停停停~都打到眼前了,你能不能消停一下。

小苍老师:OH~你看要不我就以身相许吧!”



你没看错,上面只是《热血街霸3D》中再普通不过的对白之一...游戏中,你所来到的是一所绝对能令你大跌眼镜的热血高校!在这里,有穿着低胸蕾丝装的小苍老师,有天天受欺负的四眼鸡仔大雄,有装模作样胆小怕事的班主任,还有低头数钞票一刻也停不下来的杂货店老板!没错,在这鱼龙混杂的校园内,玩家作为一名初来乍到的转校生,必须和各方势力做斗争,尤其是那些欺软怕硬的校霸们!随着剧情的深入,你将把一批又一批的对手干趴下,最终制霸校园。



超级偶像萌翻全场:这所学校被我们承包了


《热血街霸3D》中的人物形象,设计灵感多源自日漫和美漫中的经典角色。除了来到中国任教,偶尔回岛国拍片子的小苍老师,还有离开了米国来到热血高校争当校霸的小钢铁侠;甚至连死鱼眼银时也来到这里,依旧不改平日里抠鼻的撩人姿态...走进校园深处,更多超级英雄的奇闻异事,绝对令你捧腹不止。并且,《热血街霸3D》最让人觉得愉♂悦和亲♀切的一点就是,每个角色无论TA是男主女主,还是BOSS杂兵,被攻击时都会做出喜感十足的各种表情和骨骼动画,有的凸眼震惊,有的歪嘴流泪,更有甚者会大喊“连我爸爸都没有打过我”的经典台词…



休闲娱乐新玩法:专治“脑洞太小”等疑难杂症


如果你以为这款《热血街霸3D》只不过是在视觉体验上大做文章,那你就大错特错了。在这个超级偶像大乱斗的校园里,除了常规的PVP、PVE系统,还拥有英雄变身、沙包大战、地盘大富翁、模拟考试等十余种趣味玩法,丰富多样的玩法使得玩家在紧张刺激的格斗之余,可以享受到更多休闲娱乐轻体验。超级偶像想变就变,沙包大战看谁不爽就打谁,地盘大富翁收获更多惊喜,模拟考试绝对令人脑洞大开...在这里,除了用拳头摆平校园内的各种不服,个别玩家“脑洞太小”的毛病还会被彻底根除!



《热血街霸3D》自开启iOS就不删档测试以来,就凭借其恶搞、萌动的画风和独树一帜的题材,赢得了广大玩家的认可与追捧。穿越而至的热血高校的超级偶像们,搭配时尚的服装设计,鲜活的战斗技能以及夸张搞怪的表情,让玩家在轻松愉快的氛围中,感受游戏带来的全新格斗体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看