当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹性操控 《白猫计划》电脑版华丽来临

弹性操控 《白猫计划》电脑版华丽来临

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 17:54

3D动作RPG手游《白猫计划》5月6日公测开启。游戏特色鲜明,单指操控华丽连击酷炫无比;个性城镇大探险,无尽闯关等你挖掘宝藏;创新无体力设定,打破角色体力限制枷锁;多人联机大互动,让好友第一时间支援。靠谱助手电脑版助你轻松养成Q萌角色,体验战斗乐趣。


弹性操控  《白猫计划》电脑版华丽来临


白猫计划独特的三维地图模式,带领你进入神秘的海岛世界。大量暧色调的色彩运用让玩家在长期游戏后也不会出现视觉疲劳,关卡场景随着剧情推进不断变化,海量日漫风格剧情引人入胜,知名声优倾情加盟更添游戏观影乐趣。靠谱助手电脑版大屏化、省电、省流量、让你随时随刻享受游戏带来的顶级五官感受。


弹性操控  《白猫计划》电脑版华丽来临


白猫计划编队系统让你轻松切换出战角色。剑士、枪兵、弓手、斧战士、拳斗士、魔道士六大职业任你挑选;玩转幻灵石板系统,培养角色最强属性值;强化装备及武器,打造神兵;靠谱助手电脑版流畅运行,超越手机硬件限制,用鼠标操作更加便捷简单。


弹性操控  《白猫计划》电脑版华丽来临


白猫计划首创的单指操控战斗模式,可谓独树一帜。打破动作手游虚拟摇杆+按键的操作模式,在战斗中的玩家只需用单指就能打出炫酷大招!走位、跑动、连击通通用单手就能完成。靠谱助手电脑版完美兼容弹性操控系统,用鼠标代替手指频繁操作,让战斗更加的轻松且有效。


弹性操控  《白猫计划》电脑版华丽来临


日漫风ARPG手游戏白猫计划,萌动角色又一次火爆来临。靠谱助手电脑版让你第一时间接触大作,边看动漫情节边打怪兽BOSS。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看