当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作武侠! 《大唐双龙传》电脑版豪情巨献

动作武侠! 《大唐双龙传》电脑版豪情巨献

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 17:58

黄易武侠同名小说3darpg手游——《大唐双龙传》5月8日不删档内测开启,女神张馨予化身婠婠倾情代言!游戏真实还原寇仲、徐子陵等经典人物和剧情,独创84种职业自由养成,无限连招、激萌战宠、实时pvp等特色玩法。靠谱助手电脑版与你一同梦回大唐,开创武侠新传奇。

靠谱助手官网地址:http://www.kpzs.com/

大唐双龙传靠谱助手电脑版下载地址:http://www.kpzs.com/apps/detail/4389

大唐双龙传二维码





大唐双龙传手游电脑版靠谱官方渠道,为广大黄易迷们准备了诸多独家福利活动!冲级即送首充、充值大返利,福利额度前所未有。小伙伴们记得是下载靠谱官方渠道游戏包哦,偶已约好了妹子准备进游戏一战!

大唐双龙传突破传统手游职业设定,拥有84种不同的成长职业,带给玩家更多的选择与自由度。不再被单一的职业限制所束缚,以三个不同职业成队的形式任意组合。靠谱助手电脑版让你在电脑上体验职业任意组合带来的策略乐趣,大屏、省电、省流量、流畅运行。



大唐双龙传赋予游戏更精准的动作判定,打造浮空、连击、场景破坏等特效,让玩家时时感受真武侠的战斗艺术。无论是对人物角色每个动作的骨骼点设定,还是无锁定自由连击,都给你带来拳拳到肉的真实感受。靠谱助手电脑版键盘自定义功能,全方位设定技能键位及人物移动,释放你的激情,做最强侠客。



大唐双龙传拥有种类繁多的战宠,自由养成规则及多样化的战斗设定让人耳目一新。作为游戏中的战斗输出单位,宠物不再只是好看的随从或摆设。靠谱助手电脑版性能强大的游戏引擎完美兼容电脑硬件,让每个小伙伴都能养成出独有的爱宠。



致敬经典武侠巨作,玩大唐双龙传靠谱助手电脑版官方渠道,拿独家福利更邂逅佳人,过侠客人生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看