当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 童话小鸟萌翻全场!《Love Live!学院偶像祭》新装亮相

童话小鸟萌翻全场!《Love Live!学院偶像祭》新装亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 13:36

打开日历,翻过四月的纸张,迎来的是五月的篇章。不经意朝窗外看,五月的气息正铺天盖地地扑来。空气中弥漫起初夏的味道,淡淡的,暖暖的。在这个不张扬,也不寡淡的季节里,《Love Live!学院偶像祭》为大家带来了全新的招募活动。接下来的招募活动里你将会见到「南小鸟」、「东条希」等社员们身着睡衣出场,温馨的家居服,童话般的浪漫风设计,必将萌翻你的眼球!



也许你早就见惯了社员们一个个穿着美衣的样子,但你一定还是很难抵挡她们身着 “睡衣童话”系列的盛装亮相吧!本次《Love Live!学园偶像祭》新卡的更新,将带给小伙伴们巨大的惊喜!所有成员将穿着“睡衣童话”一起亮相,全新的集体更新换装,让小伙伴们看的是目瞪口呆!而且觉醒前与觉醒后的她们,卡片以及服装的差异真的很大!赶紧抓住机会,为她们穿上美美滴新装吧!



《Love Live!学园偶像祭》中的招募活动,相信小伙伴们再也熟悉不过了!本次《Love Live!学园偶像祭》招募活动中,最惹眼的当然还是我们的「南小鸟」。作为人气主角之一,「南小鸟」一直都是宅男心目中的萌娘最佳代言人。此次更是大胆着装童话风睡衣,谁又能HOLD得吗住呢?此次招募的几率也大大提升了,之前错过的小伙伴们这次可要抓紧机会了哦!而且满破前后的「南小鸟」更是与众不同哦!想知道她在这次全新卡片呈现怎么的颜艺吗?等到新卡到来之时,小伙伴们努力奋斗,一探究竟吧!



靓丽的面庞,梦幻的时装,妩媚的身姿,让《Love Live!学园偶像祭》中所有的小伙伴完美的感受到夏天气息的将临!想将这些穿着美腻睡衣的社员,全部纳入你的团队之中嘛!请不要吝啬你们的爱心,也不要再犹豫,勇敢的对她们招募起来吧!



相比大大太阳的室外,自然还是在躲在室内更加明智。清凉的室内,打开《Love Live!学园偶像祭》,听着轻快的音乐,欣赏精彩的剧情,我想没有比这更惬意的事情了吧!随着游戏一步步的更新,还会有更多的惊喜等着大家去发现,去探索!《Love Live!学园偶像祭》的美少女们需要大家的帮助,一起完成梦想!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看