当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗战胜佛乱入《十万个冷笑话》孙悟空地府传奇视频曝光

斗战胜佛乱入《十万个冷笑话》孙悟空地府传奇视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 14:02

石猴出世,上天入地,纵横三界,谁与争锋!没错!今天我们要提到的就是神话传说中的斗战胜佛孙悟空!作为西游记和各种神话传说中的大英雄,孙悟空的形象早已烙印在很多人的心中。如今孙悟空闯入了《十万个冷笑话》手游的世界,再次上演了一场大闹地府剧目!看大圣如何大闹阴曹,且听我们细说端详。



由于阴曹地府办公系统2.0升级,导致整个自动化办公彻底瘫痪,为了保证阴曹地府的正常运转,整个地府的行政人员开始恢复老式办公,一时间地府办公部门的大门前排起了长队(PS:看来到哪里都排队的确是个特色),而斗战胜佛孙悟空也正巧领到带薪假,来地府观光旅游(PS:神仙也有带薪休假?果然政府部门就是好~),本来脾气有些急躁的孙悟空就对地府现在低下的办公效率极为不满,再加上昔日也曾与地府阴曹有过一些过节,故与正在执勤的黑白无常大打出手,而这场神仙之间的大战结局如何?是法力高强的斗战胜佛能横扫地府?还是冥界鬼差能击退强敌?谁才是真正的赢家?看孙悟空大战黑白无常的神鬼之战!



孙悟空本次将以强力DPS的形象出现在《十万个冷笑话》手游中,帅气的造型加上强大的战斗力,一定会在玩家的团队中成为耀眼的新星,而为了让玩家们能更多地了解孙悟空的强力,下面就让我们来介绍一下这个强悍的斗战胜佛。



主动技能


孙悟空的两大主动技能中,“催山击”是主要的攻击方式,作为法术型输出角色,“催山击”的伤害输出还是挺值得期待的,每提升一级便有22的法术伤害加成,可以判断成长起来的孙悟空的普攻也相当恐怖,而孙悟空的大招“猴王轮破”无论伤害数值还是预期都非常可观,最逆天的是其技能等待为一回合,也足以看出孙悟空摧枯拉朽的实力。



被动技能


孙悟空作为一个全新的角色,其被动技能也是非常特殊的一个,“战意涛涌”是当孙悟空损失一定的血量后,行动力会提升,这样的被动技能在所有伙伴中是非常特殊的,也就是说孙悟空被攻击后会自动提升自己的攻击速度,配合自己一回合等待的大招,简直令人难以想象。


“复苏之风”这是类似吸血般的技能,只要孙悟空攻击便有机会回复一定量的血值,这也就是将孙悟空彻底定义为一个能攻能守的角色,并且还能自己回血。而其最后一个被动技“战争艺术”则是一个很鬼畜的技能,无论是敌方血量到达一定数量,或是孙悟空血量到达一定数量,都会触发该技能,提升孙悟空的攻击力。使孙悟空可以在瞬间战斗力爆发,同时配合孙悟空逆天的大招,几乎可以瞬间让敌方角色毙命,看来斗战胜佛的实力的确不容小视!



强大的输出力,配合酷炫的战斗招数,使斗战胜佛成为了最强的DPS输出角色,想获得最强大的斗战胜佛吗?想与孙悟空一起并肩作战吗?现在就到《十万个冷笑话》手游中来,孙悟空将与你共闯天涯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看