当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸气四射 《魔域口袋版》最强远古BOSS降临

霸气四射 《魔域口袋版》最强远古BOSS降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 14:21

史无前例的热血BOSS战来袭!5月激爽手游大作《魔域口袋版》全新BOSS版将火爆开启,六大挑战模式等你激爽来战!强悍BOSS汇聚魔幻大陆,如潮魔军兵临城下!远古封印、遗迹副本、幻境战役……BOSS圣战不日开打!


极远封印之地,蛰伏已久的远古BOSS蠢蠢欲动,凭借强大的实力掀起腥风血雨!勇士们证明自己,改写历史的时机到了,只要击败远古BOSS,便可获得无尽的荣耀与财富! 《魔域口袋版》沿袭经典魔幻网游《魔域》,以热血PK为核心玩法,给予玩家无与伦比的掌上群战体验!五月大狂欢,战斗乐翻天!这一条充满激情与挑战的征途,等待你的到来!


大战在即,从上古时代蛰伏至今的全新远古BOSS——撕裂獠牙·猛犸奥斯与恶海邪魂·斯塔基先行来袭,又将掀起一场腥风血雨!



气势逼人 谁敢来战


在远古冰川中沉睡已久的邪恶战骑撕裂獠牙·猛犸奥斯(69,471),拥有庞大的体格和骇人的獠牙。当它的身影出现在雪狼冰原的风雪之中,带给那里的原住民无尽的梦魇。当冰原雪崩之时(每晚19:00-23:59),奥斯将挣脱封印,大开杀戒,它的獠牙上总是流淌着敌人的鲜血!



撕裂獠牙·猛犸奥斯


恶海邪魂·斯塔基(549,808)也不遑多让。作为恶海之子,他的躯体早就被亚维特岛的英雄们钉在了惩戒之剑上。但它以恐惧和怨念凝结成元素形态,仍然蠢蠢欲动,伺机吞噬周围的一切。恶海潮汐袭来时(每晚22:00-23:59),斯塔基的残存意念都会化为恶海邪魂登陆亚维特岛,试图夺回惩戒之剑上的躯体。



恶海邪魂·斯塔基


最重要的是,这两位BOSS都拥有难以想象的强大力量。也许你在PK中战无不胜,但如果单枪匹马前来迎战,多半是有去无回。这时候,就需要团结兄弟们的力量,同进退,共破敌!


击杀BOSS 攫取财富


正所谓风险越大,收益越多。两位BOSS的实力如此惊人,击杀之后掉落的财富当然也十分可观:电浆水、加强版月光宝盒、神兽合精、灵魂晶石、4阶追加石、战斗力宝石等等名贵宝物,海量奉送,供你占有!


当然,宝藏现世,总会诱发凶残的夺宝杀戮。之前还是并肩作战的队友,在欲望面前,却也可能瞬间变成冷血的野兽,切要当心。


【击杀BOSS之后掉落大量战利品图片】


全新《魔域口袋版》BOSS版即将于本月登场,多种强大恐怖的BOSS即将降临魔幻大陆,引发连绵不绝的战火……远古BOSS只是冰山一角,魔王和麾下如潮魔军的全面侵略,规模之巨大前所未有,也将为大陆上的神选者带来无比丰厚的犒赏。想要抢鲜感受,现在接受远古BOSS的挑战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看