当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝对真实数据《神秘力量》越狱首测次留54.6%

绝对真实数据《神秘力量》越狱首测次留54.6%

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 14:24

咬破肌肤,品尝鲜血。热播美剧同名手游《神秘力量》于5月8日登陆ios越狱渠道,正式开启不删档测试。测试当天人气火爆,截止至今日,据官方统计,游戏次日留存高达54.6%,过半用户在线时长超过3小时,取得优秀的开门红。值得一提的是,这个数据是在《神秘力量》首次对外测试,且未做任何市场活动的情况下达到的。



【《神秘力量》拿什么吸引玩家?】


在当前日趋成熟的手游市场,中重度手游已占据市场80%的份额,而《神秘力量》作为一款热播美剧改编的吸血鬼题材手游,依靠独特的ACT+RPG模式,填补了移动端RPG市场的IP和题材空白。《神秘力量》之所以能成功吸引到玩家长时间驻留,除了其画风精湛、战斗爽快有技术含量之外,丰富有趣的玩法也是一大加分项。



【暗黑感十足的血腥画面】


《神秘力量》承袭了神秘华丽近乎糜烂的场景风格,结合错综复杂的剧情带你走进吸血鬼的世界,天使与恶魔的战争也在游戏中被完美演绎出来。凭借多人即时交互战斗模式,让你与你的小伙伴们一起酣畅淋漓的挑战强力大BOSS,考验的是玩家的操作能力及快速反应能力,而大招技能释放时的特写镜头,一种热血澎湃的感觉油然而生,战斗的热情根本停不下来。



【丰富有趣的玩法 战斗更痛快】


《神秘力量》之所以能在众多重度手游中脱颖而出,则在于游戏后期丰富有趣的玩法,永恒迷宫、远古宝藏、百层恶魔塔,躲避机关陷阱,挑战异世恶魔,生存大挑战,多样玩法殊途同归,摆脱枯燥更加简单。《神秘力量》绚丽的光效、震撼的音效、流畅的人物角色动作,真实还原打斗效果,使战斗更为痛快精彩。



【新颖的吸血鬼狼人题材背景 超越传统】


玩家被游戏画面所吸引只是敲门砖,而玩家真正被吸引的归根结底还是基于游戏的创新玩法及游戏体验,《神秘力量》大胆超越传统,以新颖的吸血鬼狼人题材作为故事背景,讲述了温彻斯特这对著名的猎魔人兄弟,为了拯救被恶魔纠缠的凡人,同时也是为了寻找,在背后操控恶魔杀害母亲和女友的邪恶力量的故事,生动的将剧情与游戏捆绑在一起,无疑让玩家眼前一亮。


暮光降临,城门开启。《神秘力量》首测能取得这样的成绩,相信在调整优化之后,未来潜力大有可期。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看