当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正男子汉亮相《快乐大本营》 海涛爆料同名手游6月初上线

真正男子汉亮相《快乐大本营》 海涛爆料同名手游6月初上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 15:33

5月8日,大型国防教育特别节目《真正男子汉》正式播出第二期;5月9日,节目的6位嘉宾张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然更是首度集体亮相《快乐大本营》,现场展示军营锻炼和硬汉风采,再次引发全国观众对节目的热烈追捧。令人期待的是,节目中主持人杜海涛爆料《真正男子汉》同名手游将在6月初正式上线。在你看节目的同时,很快就可以通过游戏亲身体验打造真正男子汉的乐趣了。



《真正男子汉》同名手游由国内手游平台领导者百度移动游戏携手37手游联合发行。在5月9日播出的《快乐大本营》节目中,杜海涛和吴昕更是为《真正男子汉》同名手游宣传,呼吁广大观众和玩家关注。





《真正男子汉》同名手游是以节目为世界观的一款第三人称射击手游,玩家扮演教官带领明星小队参加军事训练,包含战斗,生存,躲避,护送,防守等多种PVE玩法,融入多种佣兵协调作战组织,搭配特点鲜明的枪械使用技术,不仅要求操作精准,更需要作战策略的完美支持,360度的疯狂扫射,全屏华丽弹幕的炫酷效果发挥到极致,满足玩家对动作射击类游戏的一切期望!

籍由众星云集的年度综艺大IP,同时百度移动游戏、上海芒果互娱、37游戏的强强联合加持,《真正男子汉》同名手游自然吊足了玩家的胃口,借助节目的火热,同名手游上线将有怎样的优异表现,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看