当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组装你的超级英雄 《乱斗西游》送电影现金券

组装你的超级英雄 《乱斗西游》送电影现金券

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 16:23

为迎接超级英雄大片《复仇者联盟2》登陆中国,网易首款革命性动作手游《乱斗西游》,携手网易电影票联合举办了一场观影优惠活动:即日起,各位玩家只要依照活动指引,于游戏中完成特定任务,即可免费领取一张电影现金券——无论新老玩家,凭此券在网易电影票购票皆可享受立减15元的优惠;部分幸运玩家,甚至还有机会获得暴击奖励,抽取价值30元的电影现金券!

组建英雄团队,共赴须弥幻境

熟悉漫威的玩家肯定知道,所谓“复仇者联盟”,是一支由神盾局局长弗瑞牵头组建的超级英雄团队,目的是为了对抗各种侵袭地球的黑暗势力。而在此次活动中,《乱斗西游》正需要各位玩家扮演弗瑞的角色,即通过对已有英雄、经文和Buff的筛选搭配,组建一支无敌的英雄团队,以通过“须弥幻境”玩法的考验——凡成功通关且等级达到60级的玩家,即可赢得电影现金券。

考虑到部分新玩家由于初入《乱斗西游》,故等级无法达到活动要求,开发组还特别增了一项新玩家专享活动:凡等级达到10级的新手玩家,只要完成个人信息的补登,亦可获得领取电影现金券的资格。

全民实时对战,掀起竞技狂潮

玩家一手组建的无敌团队,不仅能用于须弥幻境等PVE玩法,更可在最新开测的实时对战玩法中,畅享指尖竞技的激情与乐趣:在每晚20:00至24:00,《乱斗西游》将会于安卓和IOS全服开启实时对战系统——届时,无论玩家身在何处,只要打开手机连上wifi,即可和全世界的电竞高手们一决胜负。获得胜利且PVP等级高于3级的玩家,还可通过实时对战赢取特殊奖励“绫罗绸缎”,用以兑换稀有的英雄时装!

扫官方二维码,即送丰厚福利

为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站(http://ldxy.163.com/)或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看