当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用己之矛攻己之盾 《君临天下》试阵功能详解

用己之矛攻己之盾 《君临天下》试阵功能详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 16:30

《韩非子·难一》中曾讲过这样一个故事:人有鬻矛与楯者,誉楯之坚:“物莫能陷也。”俄而又誉其矛,曰:“吾矛之利,物无不陷也。”人应之曰:“以子之矛,陷子之楯,何如?”其人弗能应也。以为不可陷之楯与无不陷之矛,为名不可两立也。

这个故事讲的就是一个人不停的说自己的盾无法攻破,自己的矛无坚不摧,结果有路人诘问“那拿你的矛去戳你的盾会有什么结果呢”?撇开故事所言的哲学不谈,我们今天要说的就是矛与盾的关系。

很多《君临天下》的玩家相信都已经对摆放城池和阵防拥有了不少心得,然而对于自己的新防御阵型的效果如何却不得而知,只能通过群雄争霸或者号召好友切磋来验证其有效性。

本次周四更新后,细心的玩家会发现《君临天下》添加了一个阵型的功能,目前来看这个阵容实在是有过“矛与盾”疑问的玩家们的最好礼物!其中的功能不仅仅包括阵型编辑、摆放保存功能,还有一个试阵功能。下面就来详解一下这些功能的用处和用法。

首先,我们找到自己首屏的阵型按钮,如上图所示。点击后我们可以看到几个比较醒目的按钮,分别为:阵型二、已锁定、启用、试阵。

玩家未开启阵型二时,会显示“已锁定”状态,开启一个新的阵型图大概需要200元宝,并会随着你的阵型数量的增加而增高。一般来说对于我们普通玩家来说,两个阵型相信已经绰绰有余,分别用来应对攻城掠地和军团战。

当你开启第二个阵型并编辑完毕时,对应的按钮“启用”将会亮起,让你随时可以在两个阵型中进行切换,整个过程非常简便,较之以往每次换个阵型都要摆放半天要快捷了许多。下面着重说明一下试阵的功能。

你的阵型启用后,试阵功能将会亮起。你将可以发兵攻打自己的城池,来验证你的防御阵型是否经得起考验,符合自己的构想。

如上图所示,开始进入自己的防御阵型。

发兵攻打自己的城池。

整个过程基本接近尾声,虽然只剩下一个周瑜,相信可以扫平剩余的建筑。(事实是残酷的,看着满地狼藉,终于明白自己的阵型有多弱鸡。)

试阵结束,自己被自己的弱势阵容打的落花流水,说明自己这个阵型完全不及格,打回重摆。(T.T)

试阵功能介绍完毕,你是否想知道自己能否打掉自己的城池呢?你是否想知道你摆放的阵型能否经受得住其他玩家的进攻?来试一试吧。

关于《君临天下》:

全球同服三国志手游《君临天下》作为三国志系列的传承之作,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动。同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。现已在大陆、香港、台湾、日本、韩国等地区上线,获得了广大玩家的热爱。30周年的回忆?手机上玩三国志?《君临天下》是你最好的选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看