当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《自由之战》正式登陆WCA2015 掌上竞技风暴一触即发

《自由之战》正式登陆WCA2015 掌上竞技风暴一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月11日 17:21

5月11日,WCA2015嘉年华公开赛广州站进入最后1天的激烈争夺,AngelaBaby的现身引爆了现场观众的热情。与此同时,另一件大事也引发了广大电竞迷们的强烈关注——被誉为“第一MOBA手游”的《自由之战》在嘉年华现场与WCA组委会完成了签约,正式成为WCA2015唯一的MOBA类手游竞技项目,加入到本届WCA的全年赛程之中。



WCA一直致力于推动手游电竞化,而《自由之战》的竞技性也完全符合WCA对于比赛项目的要求。相信游戏的加入可以有效拓宽玩家们的参赛选择,并迅速成为WCA赛事中新兴崛起的热门项目。


《自由之战》是一款极具MOBA精髓,颠覆传统MOBA类操作体验的即时对战手游。独创的“双轮盘+锁定”操作系统、用户间真实PVP对战、以及原汁原味的MOBA体验,使游戏一上线就深受玩家好评和认可,在手游玩家中拉开了掌上竞技的大幕。


而游戏内即将加入的战队系统和天梯模式则更加满足了玩家的需要,使游戏更具对抗性和竞技性。除此之外,《自由之战》在行业内首推的赛季制运营也将与WCA2015赛事完美结合,将掌上竞技从线上延续到线下。


作为电竞手游的先行者,《自由之战》登陆WCA2015无疑是具有里程碑意义的。一方面,《自由之战》将经典的MOBA玩法从PC端延伸到了移动端,随着WCA赛事的推动和更大规模玩家的参与,我们有理由相信,移动MOBA的大时代已经来临;另一方面,WCA是一项全球性的电子竞技赛事,《自由之战》成为本届赛事唯一指定MOBA类手游,充分说明了电子竞技行业对手游电竞化的认可。


WCA与《自由之战》强强联手创造舞台,让热爱游戏的玩家们通过游戏互相竞技和切磋,实现自我超越,这正是MOBA游戏和电子竞技的魅力所在!


WCA2015将一直持续到12月,《自由之战》作为正式比赛项目也将分为10大赛事贯穿全程,玩家们可以通过多种方式进行参与。


现在就加入《自由之战》,在开战前做好最后的准备吧!一年一度的世界级电竞风暴期待你的参与!


更多赛事细则及赛制,请大家随时关注官方动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看