当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大主宰》公布节点:5月28日,全“民”星公测

《大主宰》公布节点:5月28日,全“民”星公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 13:13

今日,由巨人移动发行的首款副本可命名手机游戏《大主宰》,正式公布了新版本发布时间:2015年5月28日,经过细部优化的《大主宰》将拉开“全‘民’星公测大幕,以全新的面貌展现在大众眼前。



而此次版本所谓的“全‘民’星”指的是以平民为主要服务对象的《大主宰》将于新版发布当天,邀请众多来自民间的“超级明星”担纲代言人。向各位玩家传达一个信息——即使是在布满钢筋水泥的都市丛林中,只要你有梦想,即使你只是一介布衣平民,也能化作舞台上的明星。而《大主宰》甘当绿叶,让你的形象通过电波,进驻千家万户,从昔日默默无闻丑小鸭化作今朝引项高飞白天鹅。让远方的父老,倍感欣慰。


平民小说改编 草民情怀演绎游戏神髓


手机游戏《大主宰》改编自享有2014年年度关键词搜索首位的同名小说,原著讲述的就是不屈的主人公,凭借坚忍不拔的毅力努力修炼,成为盖世强者的故事。全文充满了积极向上的正能量,激励了许多年轻人掐住命运的咽喉,于逆境处厚积薄发,成就非凡。



而这一正视生命,努力求存的主题,正是《大主宰》研发团队的精神内核。因此,全新版本的《大主宰》将以高度进化的内容,将原著跌宕起伏的故事完美还原,令玩家在游戏体验间点亮生活的明火,于哀伤处放声大笑。


副本主宰挂名 麻雀精神成就鸿鹄之路


手机游戏《大主宰》独创副本主宰模式,玩家可在副本征伐中,发挥无穷潜力,于千万人间独挑大梁,将个性大名冠于副本之上,成为真正的副本主宰。



即使平凡,一如麻雀,总是怀揣鸿鹄之志,争分夺秒,飞飞跳跳,始终处在拼命地无休止地为生存而战中。


全景3D画面 立体画面书写不屈意志


平凡之路曲直难辨,人生而平等伟大。即使再微小的个体,当经过岁月洗练,自会发出醇美香味。在全新版《大主宰》游戏中,整体画面将更加精细平滑,从而展现出“全景3D”的游戏概念。



作为游戏主要受众对象的玩家,全新的角色形象将在原有基础上更为立体大气,让玩家在平凡的游戏世界里,以更加丰满的形象书写专属于自己的不凡传奇。蝼蚁虽小,当怀撼树之志。


实惠红包派送 超值好礼告别充钱怪圈


全新版本《大主宰》精华游戏内容,优化游戏画面,一切以点燃平民玩家甬道火光为根本意志。但是对于前版深受玩家好评的红包派送玩法,予以保留并加大了投入资金。



无论是平时,还是喜庆假日,《大主宰》将一如既往的为各位玩家送去精美大礼包,让你不在徘徊于充钱怪圈中,实现土豪与平民的真正对等。一切用拳头说话。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看