当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》翻牌子抽女神 哪个才是你的菜?

《百炼成仙》翻牌子抽女神 哪个才是你的菜?

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 13:36


混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游将在5.21这个特殊的日子推出全新版本,强势开启修仙测试。此番与起点中文联合推出“翻牌子抽女神”活动,重量级好礼相赠为测试拉开序幕,快来瞧瞧吧。


翻牌抽奖乐无穷


翻牌子的快感想试试吗?近期,只要道友们进入起点中文首页,就可在传送门直接参与翻牌抽奖活动。每位道友每天都可以获得3次免费翻牌子机会,通过分享等方法更是可以获得额外翻牌机会。健康手环、移动电源、定制宝箱、游戏礼包、游戏特殊人物卡牌等丰厚奖励送个不停,更有机会将豪礼Ipad mini抱回家!玩手游、品仙缘,更有多重豪礼相赠,你还在等什么!



起点中文深入合作


《百炼成仙》小说自从上架起点中文以来,已连载五年有余,千万粉丝的支持与小说近年所取得的一系列优异成绩都让这个IP身价倍增,而本次混合动力方面拿下小说正版授权,也正是看中了小说的多年沉淀与潜力。邀请原作家幻雨担任游戏监制,力图还原最真实的修真世界,也都是为了更好挖掘IP的潜力、迎合粉丝口味,于此同时,更与起点中文强强联合展开深度合作,通过多种立足于起点本站的特色活动打动玩家,此次的翻牌子活动也仅仅是冰山一角。



521经典来袭震撼测试


经过前期一系列的测试,游戏对小说的还原度、经典元素的挖掘与应用、3D画面的精致程度等等方面都被道友们所认可,众多小说粉丝、游戏玩家可谓是对《百炼成仙》手游正式上线期盼已久。而今,消息终于确定,游戏将于521这个浪漫的日子震撼上线开启修仙测试,与之相伴的不仅是一系列系统优化,更高的等级上限、更多关卡开放让你畅享休闲乐趣。全新CG动画演绎域外天魔来袭,门派系统的新玩法更是亮点不断。想与林轩一同逆行修仙?记得锁定我们哦!



全新版本蓄势待发,翻牌活动引爆热情!在小说即将完结的悲伤时刻,手游的横空出世可谓是天籁之音,如果你也是百炼粉丝,如果你也是仙侠爱好者,那就快参与活动加入《百炼成仙》的大家庭吧!


官方微博:http://weibo.com/bailianchengxian


官方微信:blcxgame



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看