当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫和老鼠官方手游》今日首曝 手游类型大猜想

《猫和老鼠官方手游》今日首曝 手游类型大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 13:51


童年经典动画《猫和老鼠》凝聚了一代人的美好回忆,今日消息,网易荣获华纳兄弟旗下经典怀旧动画《猫和老鼠》IP授权,斥资重金打造同名手游,其悬念站首度曝光。


《猫和老鼠官方手游》悬念站链接:http://tnj.163.com/


追童年记忆 精品手游蓄势待发


2015年或将为网易手游爆发年,多款重量级强IP产品都一一上市,即日曝光的《猫和老鼠官方手游》悬念站显示,网易已成功牵手华纳《猫和老鼠》打造童年IP,展现了其全面布局IP广度,深挖IP价值,探索不同IP交互碰撞的革新理念。依托华纳的品牌效应,持续完善IP战略,网易或许会为《猫和老鼠》融入新的生命。



作为萌货界的始祖,由华纳兄弟出品的《猫和老鼠》,可谓萌翻了世界。该片的主角——憨厚可爱的Tom猫和聪明伶俐的Jerry鼠,总能在一片鸡飞蛋打中戳中笑点。两位萌货曾7次搬回奥斯卡小金人,至今无人超越。该片在90年代被引进中国,成为陪伴每个80、90后的欢乐玩伴。如今,它们的追逐情谊或将在《猫和老鼠官方手游》里续演。



悬念站首曝 欢乐玩法猜猜猜


两位亦敌亦友的老邻居又会上演何种趣事或纷争呢?点开 “猫和老鼠官方手游品类猜猜猜”悬疑页面,诸如射击、格斗、跑酷、音乐、卡牌等玩家最为关注的游戏类型和玩法映入眼帘。



射击游戏?悬疑画面中Tom伺机待发手控弹力球,全神贯注。脑补下神枪手TOM被组织派遣执行神秘任务,一场代号为“猎鼠行动”的生死追逃震撼上演……或许会让全民为之咋舌



格斗游戏?Jerry鼠不幸落入Tom精心设置的陷阱,由此引发了一场格斗大战。PK场上,只见Jerry手持尖铲来了个一个凌空飞跃,瞬间释放克敌技能,一招命中,以一个漂亮的三分“铲击”扳回一局。



跑酷游戏?碟碎碗响之中,猫追老鼠的经典画面再次重现。聪明的Jerry带着小伙伴飞奔而过,利用身边一切道具反击,搅得满屋混乱,Tom使出浑身解数,炸弹、刀叉满天飞。《猫和老鼠》本身最具跑酷气质,来盘花样酷跑大赛如何?



音乐游戏?虽然最近市面上有不少音乐类手游,但也不排除剑走偏锋,上演Tom飞弹琴键滚Jerry的场面,将钢琴、小提琴、萨克斯等玩出花样。另外,网易在音乐手游这一细分市场并无过多布局,若变身音乐巨制,这场视听盛宴也相当值得期待。



卡牌游戏?卡牌自2013年以绝对优势领跑之后,热度延续至今,且 IP游戏表现给力。《猫和老鼠》改编成卡牌,倒也不俗,网易是否会用《猫和老鼠》这一强IP引量,倒值得期待。


iWatch任性送 公测礼包见者有份


据消息人士透露,即日起,前往《猫和老鼠官方手游》悬疑站投票的玩家都将加入“猜猜大军”,活动截止后一周,官方将在答对者中抽取一名幸运玩家,送上时尚运动版iWatch。这款最具童年记忆手游《猫和老鼠官方手游》欢乐回归,或许值得持续关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看