当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《杀神》五月即将上线,BOSS大战

《杀神》五月即将上线,BOSS大战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 15:33


等待是件开心的事,5月21日《杀神》将在中午11点正式上线,游戏中一起厮杀,PVP看谁不爽就去虐待吧。杀戮已经开始。



创新是一款游戏的精髓,《杀神》的游戏结合了小说的核心励志玩法与闯关相结合,独创了配合性极强的组队挑战BOSS玩法,队友间的默契配合将成为通关的关键所在,五位不同个性的最强武者,将通过碎片合成而获得,玩家可随着剧情的发展得到更强的人物,全角色收集让你可以组成战力超强的杀戮战队!



作为唯一正版授权改编的动作卡牌游戏,100%还原杀神小说原型人物和剧情,精致的制作,卡通风格的场景贯穿整个神恩大陆,游戏世界立足于上百个武者,武者个性鲜明拥有独一无二的武技。



超防御超厚血条的世界BOSS战,玩家齐上阵,看谁最后一击赢取丰厚活动奖励。完善的战役副本,全力以赴,来吧!让我们战个痛快。各职业技能特效,展现华丽的姿态。超强辅助全新坐骑,带你装逼带你飞。质感和美感的变化。


更多《杀神》的相关游戏资讯还请大家耐心等待,精彩的游戏马上就要袭来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看