当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑指第一!再续前缘顶级玩家谈帮战

剑指第一!再续前缘顶级玩家谈帮战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 15:44

《梦幻西游》手游帮派竞赛玩法,现在已经在各大服务器中全面开放,作为最早一批参与测试的服务器,再续前缘在参与测试的一开始,就被无数玩家所关注。而今天我们邀请到了再续前缘等级第一的玩家,同时是顶级大帮“天涯”的帮主——帝天澈,看看他对于帮派竞赛玩法有没有什么特别的看法。


【谈战术:高胜率就要动大脑筋】


如何才能保证自己的团队能够获得比较高的胜率?相信在帮战从测试到正式开放期间,一直保持了100%胜率的帮派天涯,一定有资格回答你。关于这个问题,帮主帝天澈表示,对于现阶段的梦幻西游手游帮战系统,不是系统匹配。所以靠的就是手速。前期我除了给帮派每个人分配好固定队之外,也将帮派里面单身30年以上的魔法师任命为队长!原因很简单,因为他们手速够快,点人点的快!


同时在战斗中,一个帮派应该拥有3~5个帮战主力队伍,如果条件允许,可以再准备2~3个用于拖时间的队伍。这样就能在快速提升自身帮派积分的同时,降低对方帮派积分的获取速度。


帝天澈着重指出的是,一个合格的帮主,应该在平时建立威信,不让帮内2~3线队伍在对方主力队伍边上徘徊观战,以避免对方点比自己实力弱小的队伍给自己刷分。



【谈成长:致每一步都在前进的梦幻手游帮战】


很多人可能知道,《梦幻西游》手游帮派竞赛在测试期间对游戏的玩法、规则进行了大幅度的调整。而对于帝天澈来说,最得他心的就是每一个玩家行动力上限的减少,以及“开战10分钟后不准进入帮战地图”的游戏规则调整。他认为这种规则调整有效抵制了一些帮派利用旁门左道获得胜利,比如让没有进入地图的成员在帮战快结束时进入地图给帮派涨帮战积分。因此虽然梦幻手游帮战在一开始看起来似乎是稚嫩的,但它的每一步都在使自己获得成长。



【谈期许:你还可以做得更好】


虽然对于帮派竞赛玩法,帝天澈对其评价颇高,但是他认为,目前的帮战系统还有值得改进之处。比如可以考虑沿用战斗匹配系统,解放每个团队队长的双手,不要使其长时间将注意力集中在显示器前。另外,为了合理判定帮派实力,他建议手游帮战帮派匹配规则,可以参考端游,采用诸如每周四最后一场为第一跟第三,第二跟第四这样的匹配法则,来让更多的强帮产生碰撞,提升整个帮战的刺激感。



虽然说,在《梦幻西游》手游中,不可能每一个帮派的实力都一般强弱,但是作为一个经验丰富的手游玩家,帝天澈对于帮战的感悟,想必会给无数帮主以宝贵的借鉴。帮战是一次试炼,也是一次机遇,若是能够合理利用,整合自己帮派的资源,那么曾经弱小的帮派,也可能获得迅速的成长。


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,160万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看