当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ACT+RPG手游《神秘力量》首部广告片曝光

ACT+RPG手游《神秘力量》首部广告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 15:50

咬破肌肤,品尝鲜血。今日,热播美剧同名手游《神秘力量》首度曝光了广告片,全方位展现《神秘力量》开拓的ACT+RPG手游新时代。广告片以游戏实录镜头打造,摒弃了传统手游以CG制作广告片的“忽悠”套路,从侧面体现了《神秘力量》的顶级画质。


【广告片视频】



新动集团巨资打造,热播美剧同名手游,暗黑科幻血腥来袭,血族狼人宿命对决,神秘力量为你带来跨时代的掌上战斗。



《神秘力量》是一款暗黑风吸血鬼题材的ACT+RPG大作。游戏采用定制级U3D引擎,炫酷的暗黑风,浓厚的血腥味。月光之下,蝙蝠和巨狼现身成人,而在视线的尽头,恶魔猎手已紧盯住即将开战的双方。



除了精细的画面,《神秘力量》拥有极致酷炫拽角色和装备,电光之翼、血腥战锤、荣耀钢甲……全身7个部位的装备外形,每个部位都独有不一样的强大特效,角色帅气拉风随意而为!



如果说人设和画面是一款游戏的皮囊,那操作玩法则是游戏的内涵。《神秘力量》不仅拥有华丽的外表,更拥有出众的内涵:移动走位出招,数据实时同步,让游戏的打斗真正实现了碰触即伤害,将玩家从拼数值装备等级的模式中解放出来,以操作致胜。



暮光之下,城门开启。《神秘力量》手游盛宴,邀你共享热血激情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看