当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天上掉馅饼 玩《封神来了》每天净赚元宝

天上掉馅饼 玩《封神来了》每天净赚元宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 15:57

天下真的有免费的午餐吗?《封神来了》告诉你,会的!随着公测的到来,玩家络绎不绝的加入到游戏的升仙队伍中来,除了和广大好友一起玩游戏外,《封神来了》还准备了大量惊喜等待着新朋友们。除了登陆即可获得价值6888元宝外,挑战封神台、炼妖塔每天也可让你净赚元宝。



《封神来了》为玩家打造的封神台系统,让玩家可以在游戏中自给自足,每个玩家在升级过程中相信已经观察到封神台是最主要免费获得元宝的渠道,通过挑战其玩家并获得名次即可每天获得一定的元宝,绝对是玩家每天不可错过的玩点之一。



另外,《封神来了》中的炼妖塔也是免费获得元宝的途径之一,5层、10层、15层、20层……每5层一个档次,玩家只要挑战成功即可获得当前层楼的奖品,每层的奖励中就包含着免费的元宝,当你挑战的层楼越高,获得的元宝肯定就会越多。当然,玩家还能通过扫荡来挑战已经胜利的楼层,并且还能通过重置来重新挑战。这样获得的元宝就会越来越多啦!



每天只需花上少量的时间即可获得大量免费元宝,你可以在游戏中尽可能的发挥你的聪明才智,去赚取免费游戏元宝,既不会妨碍你升级也不会妨碍你赚元宝,可谓两全其美,何乐而不为呢?


《封神来了》公测火爆进行中,马上邀请好友一起来玩吧!


关于《封神来了》


2015年三胖也叫好的快节奏卡牌手游《封神来了》,游戏以传统经典名著《封神榜》为背景蓝本,主线故事以玩家开设洞府招募众神,在寻求封神真相的历程中挑战重重困难为线索,揭秘上古暗黑版“分手大师”。同时,作为游戏精髓的卡牌收集系统拥有超高的紫卡爆率,法宝、灵兽、阵法等创新玩法可自由打造107万种至强阵容,给你前所未有的快节奏卡牌游戏体验!


封神?就是一场阴谋!


你,准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看