当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居神之遗迹 与美国Skywalker联手打造顶级手游音乐

西山居神之遗迹 与美国Skywalker联手打造顶级手游音乐

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 16:18

西山居重磅手游《神之遗迹》不久前在美国加州的Skywalker Ranch进行音乐录制。据悉,《神之遗迹》是第一款在Skywalker Ranch进行录音的亚洲游戏,西山居也是目前为止唯一一个与Skywalker达成合作的中国游戏公司。


5月11日《神之遗迹》发布了Relics Of Gods x Skywalker纪录短片。拍摄《神之遗迹》纪录片的团队是NBC 2008年派往中国进行奥运会拍摄的团队,下面就跟随他们的镜头,一起去了解SkywalkerRanch里中国游戏的风采吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看