当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典回归 《石器时代2(3D)正版》即将登陆App Store

经典回归 《石器时代2(3D)正版》即将登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 17:03

重温经典乐趣,石器时代回来啦!由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D)正版》近期即将正式登陆App Store!同时,凝聚了无数玩家青春记忆的石器青春影像合集也将在北京、上海、广州三地的热门商业地段同步登陆巨幕大屏,并有精彩的线上活动同步来袭。在此之外,《石器时代2(3D)正版》带来了全新的AR技术(虚拟现实交互技术),交互感超强的3D立体影像将彻底惊艳你的双眼!

经典的石器时代,时尚的趣味玩法,Q萌暴龙再次归来,穿越一亿年,只为与你相见!





北上广三地同步 石器启动巨幕宣传

在游戏即将上线的同时,《石器时代2(3D正版)》将于北京、上海、广州三地同步启动巨幕宣传,为游戏回归打响第一炮!届时玩家可亲临北京西单君太百货、上海南京路东方商厦与广州北京路潮楼,在当地的巨幕大屏中观赏到精美的石器青春影像大合集。

此外,官方也将与巨幕影像同步推出丰富多彩的线上活动。掌趣携手我拍APP与爱拍APP,共同推出“巨幕合影 记录你对石器的爱”大型线上活动,届时玩家在巨幕现场并拍下视频,按照活动规则在“我拍APP”活动专区发布视频后,即有机会赢取Apple Watch与石器时代主题周边等精美礼品。

同时,百度贴吧也将同步启动“我与巨幕有个约会”大型晒照活动,玩家在活动帖内随心晒出与巨幕的亲密合影,同样有海量心动好礼在向你招手哦!



AR技术实现 立体影像实时交互

《石器时代2(3D正版)》不仅为玩家带来了原汁原味的经典玩法,同时更带来了全新的AR技术(虚拟现实交互技术)。通过AR技术,玩家可以直接在手机中全方位观赏吉米与红暴龙的3D立体影像,立体红暴龙从天而降,为你带来颇为震撼的视觉冲击力!同时,通过手机触屏,玩家可以与画面中的吉米与红暴龙进行实时交互,实现真正的零距离接触,同时更有“吃完肉,去战斗”等甜美的MM语音植入其中!

经典再回归,《石器时代2(3D正版)》近期即将登陆App Store,轻松冒险一“触”即发,赶快叫上你的小伙伴们,准备回归尼斯大陆吧!

《石器时代2(3D正版)》即将回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。

《石器时代2(3D正版)》官方微信号:搜索微信公众号“石器时代手游”

《石器时代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器时代手游”

关于《石器时代2(3D正版)》:

《石器时代2(3D正版)》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。游戏突破传统,用3D画面让经典石器时代获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了石器时代中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山、组队副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。

二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看