当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小钢铁侠大战萝莉?《热血街霸3D》逗趣人物集结

小钢铁侠大战萝莉?《热血街霸3D》逗趣人物集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 17:02

《热血街霸3D》作为欢乐互娱进军手游圈的首款力作,除了拥有爆笑无厘头的校园剧情,还在很大程度上解决了横版动作游戏的角色成长难题,推出了一系列的逗趣人物形象。



缤纷五月,众星云集~小钢铁侠、冰雪女王、武士银时、电磁炮姐、枪炮萝莉……众多经典日漫&美漫中的超级偶像集结在了热血高校,轰轰烈烈的校园制霸之战正式打响!校门口,小钢铁侠碰上了对手枪炮萝莉,这一次,他的使命可不止是保卫地球了;走廊过道上,冰雪女王和电磁炮姐争得不可开交,彼此互不相让都想成为校园一姐!没错,这里不断上演着一幕又一幕的群星大乱斗,还有什么比这更精彩更刺激?



在这里,玩家通过激活英雄变身系统,就可以变身成为自己喜欢的超级偶像,与其他玩家展开搏斗,走上制霸校园之路。变身系统一共提供了百余名经典Q版人物角色(目前暂未全部开放,更多角色将在后期公布),大家可以自由选择变身。无论是手持扳手闪亮登场的Q版小钢铁侠,或者是走位风骚、不时作抠鼻状的死鱼眼银时,还有身背重型狙击装备的枪炮萝莉,都可以成为变身的对象哦。



相比起许多只能操纵单一角色的横版格斗手游,《热血街霸3D》从角色培养的广度上入手,将多线养成的模式建立在英雄变身系统上,拓宽了养成路线。游戏中,每个英雄的招式和性能都是不一样的,各有各的优势所在。在已获得的英雄之间切换变身,利用各自的强项去对付不同的对手,可以感受到丰富的战斗体验。



另外值得一提的是,《热血街霸3D》中的每个英雄还可以共享装备、技能等级等成长收益,省去了许多重复培养的步骤。与此同时,没上场的角色也可以以“助阵”的方式,辅助提升已变身英雄的属性和技能。



《热血街霸3D》丰富的人物形象和专属的招式技能,绝对能够满足各类玩家的不同喜好。听到这里,各位是不是已经摩拳擦掌迫不及待要开打了?赶紧拿起手机扫描下方二维码,下载体验这款全新热血格斗大作《热血街霸3D》吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看