当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款斩击感动作手游 妖刀斩今日安卓公测

首款斩击感动作手游 妖刀斩今日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月12日 17:29


十里樱花十里尘,匣里金刀血未干。首款斩击感动作手游《妖刀斩》,今日安卓公测火爆启动,独特奥义技能的加入,技能系统的多样,引爆璀璨战斗体验新热潮。樱花纷飞的战斗纠缠,酣畅淋漓的爽快斩击,演绎完美的《妖刀斩》。

妖刀四散 救世主启程

《妖刀斩》讲述的是一个古老的村庄猎妖村,世代传承着守护封印魔物结界的使命。不料在结界处于最虚弱的妖月当空之时,被封印至结界内的魔物,借助人世间的贪欲苏醒并入侵了猎妖村。妖刀四散,结界被强行打破,为了拯救人世间,出生于猎妖村拥血脉力量的少女,踏上了寻找妖刀碎片之路的故事。

樱花浪漫 妖冶日风

《妖刀物语》最值得一提的就是浓郁的日式和风氛围,整体呈现出日式樱花浪漫般的画风。宏伟的祭坛、庞大日式建筑、威严的神社,加上樱花纷扬、夜空圆月等场景,处处营造出极致唯美的和风氛围。视觉上清新淡雅,视觉效果流畅舒适,无时无刻给予玩家丰富的视觉体验。

奥义技能 一瞬的胜败

《妖刀物语》首创的奥义技能模式,每种武器被赋予了不同的奥义天赋。比如说,有的奥义能使角色幻化成一道剑刃旋风,瞬间横扫整个战场;有的奥义能使地面喷出大范围的火柱,将敌方团团围住使其无法逃脱;有的奥义能释放出压杀攻击,解决危机四伏的战况,逆袭成功主载战场。

一键切换 尽享畅爽打击

为了最大程度提高自由度,在《妖刀斩》中,玩家可以通过四方向键和攻击键组合施放技能。也正因为如此,使《妖刀斩》拥有了超逼真的动作打击感,以及连招、破招、背击、浮空、倒地、凌空追击等不同状态的物理反馈效果,给你最具斩击快感的游戏体验,沉浸其中无法自拔。

这里不仅有唯美的日式画风,华丽的光影特效和震撼的打击感,还有独特的奥义技能系统的加入,让属于你的征途更加丰富多彩。畅爽的连招技能打击,尽在《妖刀斩》,等你来体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看