当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》全新资料片“天下盟会” 今日公测

《古龙群侠传》全新资料片“天下盟会” 今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 10:33

今日,由黑桃互动发行的《古龙群侠传》正式迎来全新资料片——天下盟会,各大平台同步开启,全新江湖已经到来!新资料片“天下盟会”已在各平台开放下载,玩家可以到《古龙群侠传》官网和各大应用商店下载游戏。



千呼万唤始出来 门派系统终来临


作为江湖的主要元素,门派这一特色一直被玩家们津津乐道。在古龙先生的小说中,最为知名的七大门派分别是少林派、武当派、昆仑派、峨眉派、华山派、点苍派以及海南派。在《古龙群侠传》前几个版本中,游戏中虽然有门派这个系统,但却迟迟没有正式推出,此前也有玩家建议增加游戏玩法,而游戏制作方也有这方面的意向。随着新资料片“天下盟会”的上线,门派系统也得以与玩家正式见面,不少玩家心中的“武侠梦”也再度被唤醒。



新剧情开放 盗帅楚留香


此次新版本中,除了门派系统之外,还开放了50章节《楚留香传奇》。《古龙群侠传》玩家中不乏古龙先生的小说迷,不少人为了重温经典而来,而游戏方也没有让他们失望。《古龙群侠传》自公测以来,以其剧情高度还原博得了一系列好评,游戏剧情也在逐渐增加新的小说章节,此番新增章节《楚留香传奇》,相信这些小说迷已经迫不及待地想要在游戏中一睹“盗帅”的风采了。



公测领豪礼 6星侠客送不停


早在半月前的黑桃互动发布会上,就有消息透露《古龙群侠传》将在5月份推出新资料片,而在今天,“天下盟会”公测终于拉开帷幕。为了庆祝公测,《古龙群侠传》也推出了一系列游戏活动。活动期间,日常登录就送6星侠客花无缺碎片,十连抽会获得6星侠客白云城主叶孤城碎片,更有6星侠客西门吹雪相送,同时还有其他给力活动。你能否凑齐叶孤城和西门吹雪重回紫禁之巅?“天下盟会”里见知晓。



古龙正版授权手游《古龙群侠传》新资料片今天已经与大家见面,不少玩家早已自成一派,统筹一方,你还在犹豫什么,速速加入“天下盟会”,成为新的武林盟主吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看