当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 势力争斗《仙宠炫斗》战神殿玩法揭秘

势力争斗《仙宠炫斗》战神殿玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 11:10

十年一觉仙侠梦,江湖炫斗在仙宠。3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》PVP新玩法震撼来袭,全新建筑“战神殿”又有怎样精彩呈现?小编这就为小伙伴们详解一番,群P热血竞技,包你嗨翻掉!《仙宠炫斗》火爆公测中,新服人气正旺,老服诚意回馈,登陆有奖、消耗体力送豪礼!更多精彩尽在“仙宠”!



【门派的新建筑】


战神殿在“聚贤阁”等级达到两级开启,高大威武的战旗也闪亮登场。门派成员可通过祭旗来提升战旗等级,同时也可获得门派贡献。每天每人只有十次机会,下手晚了,战旗可能就达到当日增长上限了哦。



【两种祭旗方式】


门派成员花费20000银两或200元宝可以祭旗一次,战旗每次随机增加51到100点经验,银两祭旗可获得一定门派贡献,有10%几率出现暴击。元宝祭旗可获得大量门派贡献,100%几率暴击!



【超强BUFF的快感】


战旗可以使得门派成员的“生命”“攻击”“物防”“法防”四大属性获得提升,战旗等级越高,加成的越多。主界面角色头像下有个战旗BUFF,小伙伴可以在那查看详细情况。被逐出门派或者战旗被破坏时,是无法享受属性加成的。如此强力的属性加成,助战仙途更强势!



【正义之师护战旗】


为了防止战旗被破坏,掌门和长老可以在周日~周五期间设置门派成员,守护战旗。随着战旗等级的提升,可以参与守护的小伙伴会越来越多的。不需客气了,简单粗暴的把破坏者通通送回老家!


3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》目前火爆公测中,战神殿超强BUFF加持,属性强悍加成;门派协力,共抗侵略破坏者!更多热血PVP,待君来约!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看