当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玉皇大帝唯一指定手游《哪吒归来》双版本开测

玉皇大帝唯一指定手游《哪吒归来》双版本开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 11:20

我的世界,由我做主,任性到底,无需理由!5月13日,首款创新战棋手游《哪吒归来》双版本开测!为了庆祝游戏终极内测,官方特地为玩家准备了多重活动和精彩豪礼!100%送绝世装备、神级英雄、海量元宝齐上阵,让你在游戏中任性发挥。



游戏将在360、Uc、百度、应用宝、小米、豌豆荚、安智、联想、Oppo、Vivo、酷派、华为、金立(排名不分先后)等十三大安卓渠道联合首发。游戏以其搞笑的风格和新颖的玩法,带领玩家重温那些尘封的记忆。


同时iOS用户可以到App Store商店搜索“哪吒归来”直接下载游戏即可开启“李哪吒”的传奇人生!



【玉皇大帝唯一指定手游】



游戏中把哪吒、孙悟空、嫦娥、玉帝等耳熟能详的众多神话角色重新定义,在逗比的取经史诗构架之下,赋予他们全新的使命!像是孙悟空摇身一变成为妖界的妖王,玉帝、嫦娥则是神界的原始天神!使得妖不一定真的是妖,神也不一定真的是神!


【专注品质 精益求精】



《哪吒归来》是一款2D萌系风格的游戏,游戏画面上相当亮眼,无论在人设、场景,抑或是战斗,相比其它2D画面手游都要出众。战斗过程中每次攻击都会有可爱俏皮的声优配音,让游戏更具代表性。在人物造型上也是相当用心,细节方面也很有考究,像是哪吒脚踏风火轮,身缠混天绫,手握火尖枪的形象还原的相当真实。


【自由走位 激萌一夏】



《哪吒归来》主打的玩法就是“走位”和“八方向攻击”。玩家在方寸之地中仍然有机会创造无限可能,根据不同神将的特性,会衍生出千变万化的战术,例如直走斜行、防高攻强等战术。


八方向的攻击使玩家也要充分思考推算每个神将的走位,避开对手的攻击,同时为自己的神将释放技能创造有利条件。要想取得胜利,赢得漂亮,玩家必须要充分开动脑筋、运筹帷幄、步步为营。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看