当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙战骑士》战斗画面首曝 Unity3D引擎倾力打造

《龙战骑士》战斗画面首曝 Unity3D引擎倾力打造

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 11:45

画面永远是游戏给玩家的第一印象,现在面对众多“画面党”玩家《龙战骑士》采用了Unity3D引擎全方位满足各种口味的需求。本次《龙战骑士》也曝光了的实际战斗截图,游戏中的模型、特效、场景等各方面都表现非常出彩。



【Unity3D下的神奇表现】


Unity 3D听起来各位玩家可能不是非常熟悉,但是如果喜爱游戏的“Gamer”应该会发现很多知名大作在进入游戏最开始的时候都会出现Unity的标志,这就表示该游戏采用Unity引擎开发。时下比较流行的聚爆、地牢猎手系列都是采用该引擎打造的,这些游戏的高品质画面表现都离不开Unity的助力。《龙战骑士》本次的截图更能让玩家们更加直观的感受到该引擎带来的惊艳表现。



【顶尖团队的倾力制作】


Unity3D虽然强大但是没有顶尖研发人员运用也无法让游戏受到欢迎。《龙战骑士》整个研发团队秉持着专业的精神、对于游戏细致入微的态度一路走来。他们坚信游戏的画面是带给玩家的第一印象,而细节更是决定成败的关键。游戏对于原画、场景、模型都有非常苛刻的要求。



【实际画面的品质保证】


有了强大的引擎与专业的团队才能打造出一款优秀的游戏,《龙战骑士》本次曝光截图中玩家们能够看到众多的登场人物,Avatar系统的加入更让角色们的个性更加鲜明。而在场景的搭建上游戏除了游戏以上曝光的场景外,极地雪域、宏伟城堡、幽暗森林都将上演一场场气势磅礴的史诗之战。



《龙战骑士》本次曝光的截图数量并不算多,游戏画面的真实体验还是要等上线之后玩家们才能感受到。我们也将不断关注这款游戏的后续消息,各位玩家老爷们敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看