当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血群侠》今日新版上线 杀戮模式开启

《热血群侠》今日新版上线 杀戮模式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 13:08

唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》今日新版上线!游戏首推无练级理念,首创可约聊系统,在新版本中不仅系统玩法更全更新,而且开启无尽杀戮模式,PK无惩罚,还有奖励拿,PK越多,奖励越多!如此精彩怎能错过,一起来嗨!



PK更爽快


《热血群侠》新版本开启杀戮模式,让PK更加爽快!杀戮模式脱离原本单挑、团战模式的人数限制,展开无尽杀戮,敌人数量无限,福利领取无限,只要敢打敢拼就能功成名就,成为《热血群侠》游戏中叱咤一方的霸主。另外,新版本增加查看功能,让你更直观查看对手翅膀、坐骑和神兵属性,让你“知己知彼百战不殆”!




画面更华丽


《热血群侠》是国内首款使用Cocos3D游戏引擎制作的3D武侠RPG,游戏角色、坐骑、神兵、翅膀全部采用3D高精建模,配合先进的粒子光效,画面高端大气,华丽效果堪比端游。在新版本中,不仅翅膀、坐骑和神兵模型更酷更大,而且角色周围增加绚丽光幕,金闪闪如黄金圣斗士,彻底征服玩家感官!



玩法更全面


在《热血群侠》游戏新版本中,你不仅可以边托管边和女神约聊,享受二人甜蜜世界!而且还有“爬塔”、“悬赏”、“找BOSS”等多种小游戏,增加游戏乐趣同时领取更多奖励,让你轻松游戏,满载而归!



唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》删档新版本今日上线!新版本系统更全面、画面更华丽、玩法更全面、PK更爽快!万人同服,大战一触即发,新的征程今日开启,怎能少了你的身影!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看