当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 遗迹夺宝!《魔域口袋版》创全新副本玩法

遗迹夺宝!《魔域口袋版》创全新副本玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 13:11

激爽BOSS战来袭!5月经典手游大作《魔域口袋版》全新BOSS版公测将火爆开启,六大挑战模式来袭,蛰伏已久的BOSS蠢蠢欲动,海量魔军正在暗地集结,妄图蚕食帝国的核心……神选者们证明自己,改写历史的时候到了!


延续经典魔幻端游《魔域》辉煌的激爽PK手游《魔域口袋版》开创革新玩法,给予玩家无与伦比的掌上群殴体验!在保留端游精髓的同时,加入了更加适合移动设备的虚拟摇杆操作,让你尽享流畅的指尖进击快感。这段充满激情与挑战的史诗,由你书写!


而此刻,已有BOSS先遣队悄然抵达,藏匿在神秘的巨城遗迹之中,意欲摧毁树心城的一切……令人心跳加速的BOSS歼灭行动就此展开,一天一挑战,全新玩法,海量奖励,抢鲜体验BOSS版的激爽快感!



《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download


三大关卡 玩法多样


崭新的巨城遗迹副本共有3个形态各异的大关卡,分别是巨木古巢、安息魔冢和幻冰岛,每个大关卡下又分为10个小关卡。玩家一路奔袭,击杀盘踞在各关卡的魔物,并在各个大关卡的末尾挑战BOSS,问鼎终极秘宝。从毁灭之主·伊斯顿到地狱魔将·克里斯,再到古魔·艾斯,BOSS的实力将越来越强大。而且,每关都有新鲜玩点,且难度逐级递增,给你连连飙升狂屠快感!



巨额犒赏 每日必刷


作为一个高玩大咖,你可以将挑战巨城遗迹作为每日的生活习惯。击败每个BOSS,都能得到神秘而丰厚的战利品:物防魔防礼包、魔力源泉礼包、圣兽魔晶、灵魂晶石、奇异兽O型,以及海量金币……说都说不完!谁走得更远,谁的收获就越多!当你从副本中凯旋而归的时候,狠狠地让小伙伴们眼馋吧!



从巨城遗迹副本管中窥豹,我们已经能够感受到《魔域口袋版》的波澜壮阔。魔幻大陆的其他角落,还有强大的远古BOSS等待着骁勇善战的玩家,福利丰厚的世界BOSS也发出阵阵嘶吼,无数珍宝、魔晶、宠蛋、双倍药水甚至极品传说武器,都在BOSS的身后,就等你迈出勇敢的一步!


一心向往BOSS版的猎杀快感?不妨从巨城遗迹的通关夺宝开始抢鲜体验!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻类PK网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的一款手机网游,继承端游版的精髓,一人多宠、幻兽养成、PK争霸、XP神技、军团制霸等核心玩法在掌上完美重现,同时也针对手机的特点进行优化革新,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,世界BOSS重装上阵,火爆战场无处不在!


想重温当年《魔域》带给你的无限激爽与感动吗?那就加入《魔域口袋版》的战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看