当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩解读《勇者逗饿龙》矿区的秘密

高玩解读《勇者逗饿龙》矿区的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 14:18

《勇者逗饿龙》中提高英雄战力,除了觉醒之外,武器强化也是一个很重要的途径。武器强化需要大量矿石,这些矿石主要来自地心挖矿,挖矿是一个很繁琐也非常讲究运气的一个玩法,下面就让小编给大家讲讲高玩是如何高效挖矿的。

简述:此种挖矿探索技巧前期可能会觉得比较浪费锄头,但到了一定规模后会发觉,挖矿的时候非常有目的性,需要什么矿物就直接能在地图上找到;并且能够360°全方位无死角探索巨魔的位置,不用担心会遗漏掉;

具体方法:

第一步:无视任何边上矿石,无脑直线往下挖,挖到你挖不动,当然你也可以用炸弹炸,我是没意见;如图所示:



第二步:因为挖矿视野是上下左右分别两格,一个3X3的菱形;因此如图所示,相隔4行平行挖掘是可以看到所有阴影区的;





此篇献给“重度强迫症患者”,总结起来就是一句话:一定要探出所有矿石,一定要有规律得挖,一定不要有矿区阴影,和未知的地区。高效挖矿就是这么简单,大家赶紧来试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看