当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七天七萌点 《魔王萌将》封测版测评

七天七萌点 《魔王萌将》封测版测评

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 15:42

“萌”字当道,可爱横行的当下社会;不瞪个眼嘟个嘴,都不会自拍;带上萌宠,方觉得今日易出门;朋友圈晒照片,争做“铲屎达人”……这场席卷人类的“萌”风也轰然袭击了游戏圈,然而也正是这块阵地,将“萌”发挥至极致,为玩家带来更多欢乐体验。《魔王萌将》正是这样一款顺势而出的萌系游戏,时刻跳跃在手机屏幕上的小萌物将和你一起酣畅卖萌、探索神奇。



主视觉:可爱有理


可口的“包子脸”、悲剧的“小短腿”、一把比自己还要大的剑……《魔王萌将》主界面和游戏角色的设计绝对是直奔“可爱”而去,萌宠而新颖,可爱的有理,可爱的霸气。



多情节:卖萌无罪


一本神秘的《魔王禁书》带起了这场魔幻大陆的腥风血雨,可那些萌萌的NPC妹子说着“粗、粗来啦……”、“我有这么多宅男护身……”、“玩蛋去吧”到底是怎么回事呢?



高提升:轻松上阵


游戏与玩家而言,掠地拓荒,轻松升级,是最开心的事儿。《魔王萌将》对装备和人物属性的提升点非常多,潜能升级、人物升星、武器强化加成等等应有尽有,可随人物升级而不断提升,可轻松过关,痛快畅玩。



秀特效:炫酷华丽


《魔王萌将》的玩家可主动释放技能也可自动战斗,就技能特效来说,继承了西方魔幻的优秀基因,魔王炫酷的全屏一击,近百萌将可任意选择,召唤入战,技能各有不同,华丽纷呈。



易操作:简单休闲


《魔王萌将》技能释放和主页面的切换都十分流畅,任务、奖励、升级等系统均有特效提示,大招技能CD短,十分容易上手,用来休闲娱乐是绝好的选择。



耐玩度:策略点亮


一味的攻城略地刷装备,这会让很多玩家形成疲劳继而感到无趣,而《魔王萌将》将策略引入每次对阵之中,这正是整个游戏的点睛之笔,小小开个脑洞,挪一挪萌将的位置,便可在“点、托”之间,全局尽握。



游戏性:玩点整合


《魔王萌将》不止是一个卡牌、不止是一个角色养成、不止是一个策略,不止是一部魔幻巨制!为了满足玩由们越来越挑剔的体验感,整合众多款游戏的各类玩点已经是游戏市场的大趋势,《魔王萌将》是大胆融合多玩点的先行者,萌萌的玩友们可优先体验,快乐分享。



《魔王萌将》越狱版在封测期间,副本、竞技、特殊BOSS等玩法均已开启,游戏世界的建设较为全面,不过依旧会有不足之处需要依据部分玩家的建议进行改进,比如某些玩家提出随等级的提升,经验、奖品的掉率不足以满足等级的需求;特殊装备掉率偏低以及其他的小状况都会在之后的版本中改进,力求带给玩友们更极致的体验。


【关于《魔王萌将》】


《魔王萌将》,史上最潮最萌最好玩的魔幻手游震撼问世!游戏将Q萌二头身人设,融入神秘浪漫的魔幻世界,加入炫萌五段变装Avatar系统。遗迹之塔、勇者竞技、角色养成、战术布阵等玩法应有尽有,ARPG与Playing Cards 完美结合,魔法与剑的激萌大冒险就此展开!小伙伴们卖萌走起,一键开启萌世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看