当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年激情不变 《怒斩轩辕1.76》城主捐献再铸传奇

十年激情不变 《怒斩轩辕1.76》城主捐献再铸传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 16:03

犹记得在《怒斩轩辕1.76》扬鞭策马的日子中,身边总有一群并肩作战,守护王城的兄弟!而今十年已过,《怒斩轩辕1.76》激情依旧,新玩点“捐献系统”火爆上线。但那些年相伴左右的兄弟,你们还在么?


《怒斩轩辕1.76》捐献系统 再创辉煌



2015年,《怒斩轩辕1.76》再创辉煌,火爆开启全新游戏玩点——城主捐献!在肆意厮杀的王城争霸战中,特色城主捐献系统,犹如锦上添花:不仅能够获封令人眼红的爵位,更能获得一定程度的属性加成。最重要的是可以提升防爆属性,让你在王城争霸战中占尽优势,屠近万人不再是梦!


十年初心不变 精英玩家仍战《怒斩轩辕1.76》


兄弟们,王城争霸愈演愈烈,昔日与你共赴战场的兄弟,如今还在么?海外玩家率先吹响昔日战友见面会的集结号,一帮远在东瀛的精英玩家,接到召集令后,火速赶往集结地。靠着对《怒斩轩辕1.76》的满腔热情,他们从虚拟走进了现实生活,完成了一次热闹的线下兄弟相聚。


(线下聚会出发前与《怒斩轩辕1.76》合影留念)


因为有你,一路相随,才有了今天的坚守和辉煌;因为有你,不离不弃,我们才有对未来的梦想和憧憬;那一切只发生在我们已经失去的年代和岁月里,不管你身在何方,一声兄弟,一句朋友,纵使天涯海角也兄弟我也要赴约!


(精英玩家全家福合照)


在这些定格的全家福大合照中,我们感受到的是属于兄弟战友间的深厚情义。他们来自各行各业,身处五湖四海,是怒斩轩辕让他们成为兄弟。十年间线下首聚,无论谈论起一起并肩战斗成为一代枭雄的场面,还是夸口守护王城独霸一方的辉煌,无不勾起玩家们的回忆,重燃玩家们的激情!


十年兄弟,情比金坚。《怒斩轩辕1.76》新版“捐献系统”,让你再次登上王者之巅的舞台上,与兄弟一同见证一代枭雄的诞生!通过苹果商店、百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓应用商店搜索并下载“怒斩轩辕1.76”,成就光辉灿烂的雄心霸业吧。


App Store下载链接: http://itunes.apple.com/cn/app/nu-zhan-xuan-yuan-hao-hua/id686373737?mt=8


安卓下载链接: http://apk.91.com/Soft/Android/com.mobifun.oncient.gDK-26-2.06.034.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看