当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邢山虎联手腾讯玩新招 MT2今日发放2000万全民红包人人可得

邢山虎联手腾讯玩新招 MT2今日发放2000万全民红包人人可得

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 16:07

5月13日消息,今日腾讯联合卓越游戏向《我叫MT2》玩家发放总额达2000万人民币的现金红包,其中包括1000万元微信现金红包和价值1000万的Q币。参加完活动每人最低可获取45元。




MT2太任性了 2000万现金发红包


如果要用一件事来证明微信红包的火热程度,让亿万观众摇得“手酸脖子痛”也要抢红包的春晚,无疑是最好的例子。而此次腾讯与卓越游戏的大手笔也引起了整个行业和玩家的热议,这次活动被誉为游戏圈的“春晚红包”!5月13日下午,腾讯联合卓越游戏推出了为期12天的红包分发活动,活动涉及的微信红包金额为1000万现金,1000万Q币。此外,每天还将送出多部的Apple Watch。


据了解,本次事件是由卓越游戏CEO邢山虎亲自操刀主导,与腾讯共同发起,双方均投入大量资金回馈玩家,并投入大量的资源用于活动推广。邢山虎是怎样想到利用微信进行红包营销的?又是如何通过红包进行品牌推广的? 对此邢山虎向记者表示表示:“微信对外开放红包接口,对手游来说,利用微信红包‘抱大腿’进行营销是个很好的契机,同时我们也经常在做回馈玩家福利的事情,这两个事能够整合在一起是一件很好玩的事情。”


为最大限度吸引用户参与到活动中来,MT2的微信红包活动对全民开放,所有微信用户都有资格参与抽奖,用户无论通过哪种方式进入腾讯微信活动页面,都可直接参与抽奖。


独特的运营底蕴 回馈玩家是重点


对于本次活动,卓越游戏表示:“这次活动更重要的目的是回馈玩家,通过老玩家影响新玩家,这才是卓越游戏一直的理念。” 微信红包分发活动只是一种表现形式。通过回馈老用户从而实现口碑增长的营销理念。 邢山虎的手游运营理念一直是大家津津乐道的话题,《我叫MT》系列手游用户的忠诚度也是其他游戏公司艳羡不已却又可遇不可求的。资料显示,卓越游戏与腾讯联合运营的手游《我叫MT2》自上线以来就以惊人的气势一举拿下了AppStore六榜第一,在长期保持这样的好成绩同时,还一度引起包括韩国、日本、美国媒体在内的海外媒体的关注。



卓越游戏成功打造出MT1之后,MT2能再创辉煌,两个产品一个上线后即刻在AppStore名列第一,另外一个在畅销2年之后还能挺近前十稳居排行榜前茅。业内人士表示,不仅卓越产品文化及运营经验值得同行学习,同时这也是腾讯选择卓越作为合作伙伴的重要原因之一。


对于游戏行业来说,没有什么一直可以反复用的招,唯有根据产品和用户的特点不停地创新,营销方法才能不过时。目前国内很多游戏公司游戏上线之后都会在媒体人的朋友圈刷一轮宣传图或者软文,此次MT2直接把红包扩大到用户群体,真正回馈到玩家。这种方式到底能带来怎样的效果呢?我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看