当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修仙闯红尘!《魔天记》靠谱助手电脑版首发赢周边

修仙闯红尘!《魔天记》靠谱助手电脑版首发赢周边

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月13日 17:20

2015年最火爆修仙小说同名手游大作——《魔天记》5月13日公测开启!人气少女偶像团体SNH48代言。100%还原纯正修仙体验,首创法宝对冲式战斗、师徒协力作战系统、创新无级别成长模式,穿越现世模式等独家玩点。靠谱助手电脑版引领修仙RPG手游新巅峰,与魔天记粉丝们共迎盛宴。


魔天记二维码.jpg


玩魔天记靠谱助手官方渠道,可得独家福利!SNH48美少女与你一起战斗,八大性感美女轮番上阵,评选你最喜爱的女主角,赢京东卡、T恤、随身WIFI、粉丝特权包等超值奖励哦!


1.jpg


魔天记摒弃常见的等级提升模式,首次提出角色无级别成长概念,还原原著中的神通法宝来提升境界,通过历练实现渡劫突破。玩家可在游戏中体验到小说主角柳鸣的成长经历,仿佛亲临魔天记世界之中。靠谱助手电脑版全屏化、省电、省流量、让你在电脑上玩出3D端游操作感受。


2.jpg


魔天记师徒协力作战系统,让游戏交互变得更加便利。玩家达到开灵境界就能拜师、凝液境界就可收徒了。在求助过程中,徒弟还可以使用师傅设定的师门法宝呢。师徒合力,一路披荆斩棘,无往不利。靠谱助手电脑版兼容性强,自动优化电脑CPU及内存,稳定运行。


3.jpg


魔天记还原原著法宝,每个法宝都具有相互克制的属性。在战斗中,法宝对冲三路酷炫无比,玩家可根据对手属性,判断上场法宝,从而做到克制,打出最大伤害值。靠谱助手电脑版操作流畅、鼠标+键盘操作模式轻松自如施放技能、自定义键位符合用户个人习惯。

魔天记靠谱助手电脑版革新手游社交玩法,开辟穿越于仙界与现世的虫洞,玩家可以通过游戏LBS系统进行GPS定位,找到相邻的道友哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看