当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不良人》手游官方COS大赛半程总结 优质作品涌现不断

《不良人》手游官方COS大赛半程总结 优质作品涌现不断

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 10:43

由掌趣科技与若森数字联合举办的《不良人》手游官方COS大赛火爆进行中。自4月28日开赛至今,投稿期已正式过半!在前半程的比赛中,官方收到了大量COSER的作品投稿,而其中更不乏质量极佳的上乘之作,服装、道具、神态、动作面面俱到,将原作角色的精髓完全展现!而如此多的高质量作品,不禁让人对后半程的比赛也充满了期待!




在前半程投稿的上百个参赛作品中,“黑白无常”常昊灵、常宣灵一举击败其他角色,获得了COSER们的青睐,斩获前半程人气冠军!这些COS作品质量均在水平线之上,无论是服装、道具、妆容还是动作都可圈可点,将角色最大限度地进行了还原。同时,活动中也涌现出不少女帝、张子凡、陆林轩等角色的高还原度作品,一举一动一颦一笑,都将原作人物的神韵传达而出!





在大赛评委席上,《不良人》手游官方COS大赛派出了豪华阵容坐镇,不仅《不良人》手游执行制作人与动漫编剧均会出席,同时更有国内知名COSER小梦与杀漠现身,从服装、道具、表现力等方面入手,以最专业的角度来点评COSER们的作品。




本次大赛的投稿期将从4月28日延续至5月27日,随后将进入为期一周的投票期,届时活动页面的投票功能将全面开启,各位玩家与漫迷可以登陆活动页面,为钟爱的作品投上你宝贵的一票,而你的投票,将决定入围最终决赛的参赛者!


投票期将于6月4日正式截止,届时大赛将在李星云、张子凡、陆林轩、姬如雪、黑白无常6组角色的投稿作品中,每组角色选出人气前五名进入最终决赛。而在6月5日的最终决赛阶段,评委们将通过计分的形式选出《不良人》手游COS大赛的冠军。


对于最终冠军COSER,不仅将获得现金补贴,同时更将被冠以《不良人》手游官方COSER的头衔,并有专业团队为其进行包装推广。此外,对于投稿中其它角色的作品,大赛也设立了多个独立奖项,并同样有着颇为丰厚的参赛奖励。


《不良人》手游官方COS大赛正在如火如荼地进行当中,目前赛程已过半,各位COS爱好者与漫迷们,千万不要错过机会,快来踊跃参与吧!


关于《不良人》:


《不良人》是由掌趣科技顶级团队斥资千万研发,若森数字原班人马监制的3D成人RPG手游。游戏根据人气国漫《画江湖之不良人》改编而成,对原作中耳熟能详的人物与场景进行了高精度还原,打造出了一个气势磅礴、庞大唯美的古风江湖。游戏整体剧情与动漫主线交叉推进,除了延续原著动漫风格及丰富剧情,更与动画中的元素巧妙结合在一起,李星云、张子凡、黑白无常等原作中的人气角色都将出现在游戏之中,并与主角产生羁绊。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看