当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》最凶险BOSS

《天龙八部3D》最凶险BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 10:58

超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》火爆公测中!江湖险恶,提升实力的最好方式自然是组队踏平险恶江湖中的各大副本,争夺BOSS们掉落的装备、材料、金币和其他奖励,可是BOSS也不会这么听话把这些交出来!为了得到这些奇珍异宝,不少江湖侠士费尽心血,伤痕累累!那么问题来了!哪些BOSS最凶残?来看看吧。



藏经阁磨练,强中更有强中手


凶狠指数:★★★


虽说藏经阁是个磨练的好去处,可里面的BOSS——“护塔镇守”不是那么好打发的。别看层数低时轻易就能扶摇直上,到了高层就没这么简单了。先别说BOSS凶残险恶,小怪群起而攻也让人头疼,好不容易清扫小怪完毕,BOSS又横空出现,要想获胜只有坚持,BOSS越凶残,越能得到磨练。


清理雁门关,保家卫国才自豪


凶狠指数:★★★


雁门关副本是随着《天龙八部3D》最新资片“丐世英雄”一起推出。契丹精英可不是吃素的,要不是枪兵好将也不敢来犯我大宋。虽有丐帮长老和弟子前来协助还是要小心,若是宋长老先战死沙场那功夫就白费了。BOSS南院大王技能多,而且携带的副将也个个都是高手。所以保家卫国不拼尽全力可不行呢。




燕王古墓有财富,取之无道丢性命


凶狠指数:★★★


《天龙八部3D》燕王古墓里汇聚慕容世家无数财富,只要有实力,突围重重守墓兵卒,大败慕容德,海量财富都归侠士所有。可盗墓听着威风,实则险恶无比。守墓兵卒重重保卫,BOSS众多,而且各有特点,各有强处,一不小心小命就要交代在这黑暗的古墓之下了。


四大恶人,除之保武林


凶狠指数:★★★★


四大恶人臭名扬天下,不管是武林新秀还是已经有威望的武林能人,听到四大恶人的名号都不禁心头一颤。四大恶人之凶残,相信许多人都对多年前那场江湖浩劫心有余悸,当年血洗江湖哀嚎遍野。所以当“四大恶人”重出江湖,武林各派团起而杀之!



世界BOSS雪原现,巧中获胜是赢家


凶狠指数:★★★★★★


世界BOSS是每日14时和21时在雪原(17,22)附近刷新。侠士在雪原地图中任意一条线都可击杀世界BOSS,但是这不意味着有多个BOSS,世界BOSS只有一个。打这个BOSS可是相当需要团队配合和技巧的,若是鲁莽而上不但把自己害死,还将队友坑得体无完肤。击杀BOSS绝对不多露出破绽,否则就输了呢。



勇闯少室山,热血洒江湖


凶狠指数:★★★★★


少室山副本的BOSS也是号称《天龙八部3D》最凶残的BOSS之一。还没见到BOSS就要先给小怪蹂躏掉半条血,因为少室山的小怪可是会叠加的,要是一直引怪跑怪是会越来越多的。而BOSS的攻击又很高,有的副本前面的小BOSS会比较简单,凶残的是最后一个,少室山可是相当霸气,要敢小瞧小BOSS,那你的尸首就的永远留在这里啦。


以上就是《天龙八部3D》副本中凶险BOSS大盘点。BOSS越强,奖励越高,是不是让各位侠士热血沸腾呢?快加入《天龙八部3D》,感受最新资料片“盖世英雄”,体验最真实的硬派江湖生活,让不平凡的你在江湖中构建自己的美妙人生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看