当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》新版本 无尽深渊今日开启

《天天挂机》新版本 无尽深渊今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:11

跨服战拉开了激情夏日的序幕后,《天天挂机》今日再推新版本,誓将《天天挂机》与夏日一起火热起来!


无尽深渊今日开启探索!来自地底的未知诡秘,势必在这火热的夏日为玩家们带入一曲战栗的乐谱,用激情和勇猛演奏出探索之章!



◆深渊巨怪,开启无尽试炼!


玩家每日只有3次试炼机会,深渊无穷无尽,挑战层数越深,所能获得的宝藏奖励越丰富。深渊是一个时空重叠的神异之地,每位玩家进入深渊所见均不相同。更是增添了无尽深渊的神秘与危险程度!



诡秘的深渊下,有着何等艰险的挑战?是深渊魔龙?是硅化岩怪?还是心魔的幻影?强大的BOSS盘踞深渊各层,挑战者们可有信心与胆量前去击杀?


无尽的深渊。


潜藏在黑暗中的巨怪。


单枪匹马前去试炼的勇士能否斩尽怪物,取得宝藏?


◆战斗!奏响夏日的激情乐章


《天天挂机》无尽深渊,50级开启战斗序章!勇者们,准备好开始战斗了吗?



在绝对的武力面前,即使神灵也要为之颤抖!


激情火热的夏日,轻装简行——带上武器,穿好装备,战斗即将开始!


带上你的佣兵伙伴前去远征!展现你的勇猛,亮出你的实力!让BOSS也为你颤抖!


◆应变!智慧与武力的挑战


前方是黑暗与未知,应变是生存的王道。


无尽深渊内的BOSS都是随机出现,在通关这一层的BOSS之前,你无法预知下一层会出现什么样的BOSS,即使层数相同,每个玩家所遇见的BOSS也不相同。


即使战败也无需害怕,挑战失败后BOSS的攻防数值会因疲劳而下降一定幅度。各位勇士可趁此机会一举消灭之!不过,此法凶险,由于每位勇士只有3次试炼机会,故不可多用啊……



所以,这不仅仅是一场武力的试炼,更是智慧与应变的挑战。攻其不备出其不意,或是弱点打击蛇打七寸,亦或是相生相克四两拨千斤,将优势发挥到最大化,方能更行更远,挑战极限!


◆收获!神秘宝藏重见天日


曾有千古流传的神话提及先祖的祭祀,神秘的宝藏。


当无尽深渊开启,神秘宝藏不再是传说,丰厚宝物重见天日!数不清的藏宝洞窟是否让你心生向往?


只有挑战成功杀死深渊巨怪,才能得到隐藏深渊的神秘宝藏。金币,宝石,闪闪发光的钻石,更有天地元素凝聚其中,想必一定能大大提升挑战者的实力!



无尽深渊的挑战奖励每10层为一个阶段,前1-9层奖励宝石袋、元素碎晶等,每10层会固定奖励一定数量的钻石。


这是实力的比拼,这是智慧的较量!这是神秘的魔物与人类的交锋!《天天挂机》无尽深渊,5月14日震撼开启!


勇士,准备好接受挑战了吗?



《天天挂机》以其简单易上手的挂机玩法,丰富有趣的社交聊天室,吸引了众多游戏爱好者。不论是聊天还是游戏,《天天挂机》都是一个非常不错的平台。同时,《天天挂机》IOS官方Q群也常会给入群的玩家丰富有趣的活动和惊喜。


《天天挂机》用挂机征服世界!


IOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-gua-ji/id883955323?mt=8


安卓下载: http://download.tianjigame.com/ttgj_new.apk

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看