当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热情挡不住 《三国吧兄弟》玩家狂晒图

热情挡不住 《三国吧兄弟》玩家狂晒图

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:17

作为2015年高B格力作,《三国吧兄弟》的美术设计十分精良、考究,“晒图”就成了玩家们的一大爱好!一夜间,游戏论坛、微信仿佛被《三国吧兄弟》的游戏截图淹没,火一样的热情挡都挡不住有木有!



装备人设 晒得华丽堂皇


自古以来,有“RPG晒装备,卡牌晒角色”之说,《三国吧兄弟》B格高就高在整合了RPG和卡牌玩法,所以《三国吧兄弟》的玩家想晒装备的晒装备,想晒角色的晒角色,也有的两手同时抓两手同时硬。



战斗特效 晒得炫酷无比


《三国吧兄弟》的战斗特效有多炫,恐怕只有玩过的玩家才知道,弹体爆伤也好,大范围群攻也好,都炫到掉渣,更不用说瞬间扭转战局的强力奇策技能!于是,一张张炫酷无比的战斗截图诞生了,而每一张图的背后都是一场华丽无比的战斗!骚年,感到血管崩裂了吗?



呼朋引伴 晒得幕天席地


《三国吧兄弟》玩家晒图种类繁多:官方图、新闻图、角色图、装备图、新问题、技能图神马都有,正从一个侧面表明游戏可玩向度高,没深度哪里来的B格!而玩家们晒图的渠道也是多种多言,无论是渠道论坛、游戏专区,还是微博微信,封测那几天简直成了《三国吧兄弟》的晒图专区。



据传说,为了应对玩家数量激增带来的服务器压力,《三国吧兄弟》的运营同学们平均睡眠时间在十二小时左右,这算的是每周。然而辛苦归辛苦,当看到脱了缰一般上涨的游戏人数和平均游戏时长,以及玩家们爆棚的晒图热情,运营狗们都表示,洒家这辈子值啦!没参与到这次首测的玩家不要急,不删档就在不远的将来!想知道更多不删档动态还可以关注《三国吧兄弟》官方微信平台。


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看