当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联手:《烈魂传》携手乐视手机战略合作

强强联手:《烈魂传》携手乐视手机战略合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:19

贝壳游戏旗下《烈魂传》作为首批战略入驻乐视手机商店的手机网游,将在5月中旬乐视手机大规模出货时,正式面向乐视手机用户提供游戏内容服务。


强强联手 贝壳游戏向乐视用户提供优质游戏内容



天音集团(股票代码000829)作为国内手机最大分销商,拥有得天独厚的渠道分发和产业链运作优势,旗下天乐联线贝壳游戏代理发行的3D ARPG团斗手游《烈魂传》,作为首批战略入驻乐视手机商店的手机网游,将在5月中旬乐视手机面市后,正式面向乐视手机用户提供游戏内容服务。这款由当红越南美女胸器女神瑶瑶代言的手游《烈魂传》,以公测次日留存70%的不俗表现,一度成为玩家最喜爱的热门下载。贝壳游戏除了为乐视手机提供定制游戏内容外,还在为乐视电视提供游戏内容,相信很快乐视TV的电视用户就可以在电视上体验到由贝壳游戏提供的更多精品游戏内容了。



国产手机崛起 国内手机厂商渠道分发实力将突飞猛进


贝壳游戏作为手机游戏发行商,非常重视与手机厂商应用分发渠道的合作。贝壳游戏商务总监王拓程先生分享了对于应用分发渠道的观点:智能手机是移动互联网时代的第一载体,贝壳游戏非常看重厂商渠道的应用分发能力。从目前基于贝壳游戏的数据来看,国内安卓游戏用户终端设备占比接近85%来自国产品牌手机,随着手机厂商对自身生态链搭建的日趋完善,和作为流量第一入口的优势,应用分发能力不容置疑。



随着智能手机在全球范围内大量普及,同时也催生了类似乐视手机这样的众多国产品牌手机崛起,与国外手机相比,实验证明本土国产手机在移动游戏的兼容性上会更好。就拿在上月刚结束封测的《神之末裔》举例,《神之末裔》耗资千万打造,是2015年最受玩家期待的S级手游,目前即将上线。通常,游戏美术和特效是非常吃硬件的,尤其是S级手游更甚,我们发现在某些国外品牌的手机上由于硬件限制,游戏特效无法达到最好效果,但是我们国产品牌的千元机却可以毫无压力的放开特效展现,这就是差别。随着更多像乐视手机一样的国产品牌手机崛起,像《神之末裔》一样的优秀手游大作可以更方便的被用户获取,并畅快体验。目前为止,贝壳游戏已合作的厂商渠道包括小米、华为、魅族、OPPO、VIVO、联想、酷派、金立(排名不分先后),这也为贝壳游戏带来了大量的高质量用户。贝壳游戏在未来将与更多厂商渠道紧密合作,提供优质内容,从而在更多环节上进行深度合作。


贝壳游戏注重服务品质 面向服务的发行商


贝壳游戏COO高传甲先生就曾在GMIC(全球移动互联网大会)期间提出了贝壳游戏发行的定位是面向服务的发行商。第一、面向平台商、渠道商服务:提供优质精品游戏。第二、面向游戏研发商服务:提供资金、技术支持、产品优化指导。第三、面向用户服务:提供精品游戏体验、专业答疑服务。贝壳游戏立足于精耕细作、真诚服务。我们愿与平台商、渠道商一同为用户提供优质的游戏内容和服务,尝试更多的深层合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看