当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《焚天之怒》IP再发力 手游联动小说开创新模式

《焚天之怒》IP再发力 手游联动小说开创新模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:26

曾以线上票数第一成绩,斩获中国游戏风云榜“十大热门网页游戏”的《焚天之怒》,其同IP手游日前曝光。作为“焚天之怒”定制IP的全新成员,《焚天之怒》手机版将联动同名小说,开创全新剧情互动模式,为读者、玩家提供更为便捷的互动通道,再次提升IP的社会影响力。



【人气玄幻大神 护航游戏框架】


《焚天之怒》是由网络人气玄幻作家妖夜创作,这是其继《兽破苍穹》、《妖者为王》后的又一力作,于一年前在创世中文网独家首发,发布后不到3个月,就已获得玄幻榜月票第一的成绩。目前《焚天之怒》小说总字数已近300万,总点击超2500万,收藏28万。仅腾讯文学正版读者就有17000人进行过单章订阅付费。而盗版用户更是不尽其数,单UC浏览器搜索人次就已达到62万人。足以看出《焚天之怒》小说的超高人气。



作为“焚天之怒”定制IP的衍生手游,《焚天之怒》手机版剧情自然也是紧贴小说。故此特意邀请了妖夜担任首席框架师,亲自监督指导手游的世界观、游戏框架搭建,令《焚天之怒》手机版与小说能融为一体,保证韵味、风格、内容高度统一,打通二者粉丝,让玩家能在游戏时萌生阅读的冲动,也能令读者在游戏中找到阅读似感觉。



【针对移动端 定制核心玩法】


由于手游操作,游戏习惯与PC不同。《焚天之怒》手机版将会针对移动端特点,进行诸多调整,如战斗模式。以往在PC上玩家都是通过鼠标、键盘来控制人物,这显然并不适合手机。因此,《焚天之怒》手机版特意增加了虚拟按键、摇杆。一来能减少误操作,二来也能提升战斗体验,增强对战时的真实感。让玩家在十指间,尽享小说中的血性战斗。


除操作优化外,《焚天之怒》手机版在玩法上也是紧贴小说剧情,将小说中诸多经典桥段进行提炼升华改编为游戏玩法,如焚天之路。今后,玩家就能在游戏中,通过不断地挑战突破自我,登顶至尊宝座。


【手游小说联动 剧情实时更新】


虽然《焚天之怒》小说已经连载一年之久,但剧情刚刚过半,仍有很多谜团尚未解开。正因如此,《焚天之怒》手机版和小说剧情联动的新模式,显得新意十足。首先游戏方面,《焚天之怒》手机版的剧情将同步小说,而且手游中还将暗含不少彩蛋,让读者有机会提前洞察小说后续情节。其次,作者妖夜将会和手游联合推出一系列大型活动,回馈读者、玩家。幸运者还将有机会获得妖夜的亲笔签名,以及各种豪礼。


《焚天之怒》手机版即将于2015年第二季度开启测试,届时玩家、读者将能近距离感受《焚天之怒》手机版魅力,探寻江逸不为人知的秘密!


关于《焚天之怒》手机版


同名IP小说《焚天之怒》手机版,首款月卡免费骑战ARPG手游,给玩家带来不一样的打击快感,更可自由转职,轻松玩转三大职业挑战极限,更有免费VIP特权、海量免费钻石赠送,给玩家更好的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看