当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯游戏独家代理《奇迹暖暖》 5月20日华丽公测

腾讯游戏独家代理《奇迹暖暖》 5月20日华丽公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:40

2015年手机游戏重度化趋势不断明显,各种黑马层出不穷。面对日趋成熟的手游市场,腾讯游戏采取一系列精品产品策略。其中,《奇迹暖暖》作为腾讯游戏独家代理的手游精品,将于5月20日实现华丽公测。

《奇迹暖暖》作为新一代换装手游,将以细腻的画风、华丽的衣裳,丰富的剧情、以及缤纷的地图,为暖粉们呈现出一个不一样的暖暖,更是给大家带来目前为止业内最高的换装游戏品质体验,是献给所有女孩们的奇迹与梦想之作。

全新暖暖,不一样的体验

《奇迹暖暖》是由暖暖团队(苏州叠纸网络科技有限公司)倾力打造的另一款换装手游,其延续了暖暖一贯日系的清新萝莉风,更是以创新的换装游戏、多元化的游戏玩法、全新的场景风格博得了众多女孩们的喜爱。

首创比拼新玩法,搭配师激情PK。在任务中我们可以通过搭配“华丽”、“简约”、“优雅”、“活泼”、“性感”、“可爱”等各种风格服饰,由每个风格的专属评委对搭配进行细致打分,与搭配师们展开搭配比赛,一展个人风采,寻觅一段属于自己的奇迹。

数万服饰,亿种搭配。从日常时尚,到中国古风、繁复欧风,再到梦幻童话、中性、近未来等,数万服饰华丽来袭;卖萌萝莉装、华美礼服、性感泳装、特色民族服、帅气男装……千款不同种类美装服饰随意搭配。

唯美画风,悦享视界。清新精致的唯美画风,绝赞的人物立绘,缤纷精巧的地图,无疑戳中女生和画面控的萌点,给大家来一场视觉盛宴。

梦幻剧情,全新世界。跟着暖暖一起穿越奇州异国,崇尚日常时尚的苹果联邦,崇尚可爱童话的莉莉丝王国,崇尚东方古风的云端帝国……游弋于七个服装风格各异的国家,那发生在七个风格各异的国家里的故事,让你有着梦幻般的体验。

高级定制,打造专属衣橱。在这里,你可以真正根据自己的喜好定制衣服的颜色和花纹,实现真正意义上“亲手制作”的乐趣,亲手打造属于自己的梦幻衣橱。

全新暖暖开启QQ、微信预约

《奇迹暖暖》由腾讯游戏独家代理,将于5月20日开启公测。本次代理暖暖,腾讯游戏不仅仅是传统意义上的线上推广,而是进行了全方位多角度的覆盖式宣传,更好地把暖暖品牌推广出去了。

目前,《奇迹暖暖》可以在微信以及QQ平台均开放预约。预约可获得微信、QQ平台定制套装,此两款套装目前暂无其他获得途径。

QQ定制套装预约,通过点击QQ“动态”—“兴趣部落”,搜索奇迹暖暖,点击并关注“奇迹暖暖部落”即可预约成功。或者关注“奇迹暖暖”官方微信(微信号:nikkiup2u3),即可预约成功。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看