当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小旭定制《神秘力量》超真实音效直击灵魂

小旭定制《神秘力量》超真实音效直击灵魂

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:43

咬破肌肤,品尝鲜血。暗黑系动作手游《神秘力量》首测已于5月8日震撼开启,目前服务器气氛火爆,玩家表示游戏的画面、战斗、玩法以及配乐都很不错。游戏配乐历经两次重制,最后特邀小旭音乐为《神秘力量》量身定制游戏音效,极致音效模拟暗黑直击灵魂。



音效在手游中并不是一个非常重要的评分点,原因无他,手游的游戏环境往往较为杂噪,且手机设备本身的外放功能比PC外接设备并不优秀。但研发团队本着精益求精的原则,一直非常重视《神秘力量》的配音工作,甚至不惜为此配置独立的team。但由于设备等原因,最终效果依然难以达到要求。在第二次推翻已经做好的整套音频后,我们找到了专业的游戏音乐制作团队小旭来定制配音。



小旭音乐在业界一直享有很高的知名度,曾为市面上众多优秀产品制作游戏配音。在深度体验游戏后,小旭接受了《神秘力量》的邀请,并由总监级资深音效师担纲项目负责人,耗时月旬为《神秘力量》添砖加瓦,力求满足玩家视觉与听觉的双重享受,真正带来身临其境的暗黑游戏体验。


作为一款暗黑风ACT+RPG作品,《神秘力量》拥有数十个复杂随机的地下城,其中“门”有铁门、木门,同时也有废弃、牢固和上锁的概念,铁门和木门打开的声音自不相同,但把同一个材质的“门”做出三种不同状态下的声音,足显出游戏的寻求完美的程度。此外,金币掉落的声音因数量的多少不同,装备掉落的声音也会因质量的优劣而不同,当你听到一个让你“清醒”的声音,相信游戏里也一定掉了一件足够刺激的装备。



既然强调动作,游戏的技能释放、打斗以及升级、死亡等标志性事件的音效自然做的非常到位,玩家在操作角色闪转腾挪的时候会听到衣衫猎猎作响,披砍挥刀的时候会听到武器破空尖啸,施放法术的时候空气则会爆鸣低吼。此外,每个场景都有不同的背景音乐,完全烘托当时的环境氛围,主城中的人声喧闹和古堡的阴森恐怖绝对让你身临其境。


《神秘力量》由热播美剧改编,定制级U3D引擎制作,暗黑风血腥的场景风格和吸血鬼狼人的游戏题材完美搭配,极致操控的高端战斗和刷图爽快的割草体验独特,血脉喷张的音乐与逼真的音效相得益彰,让战斗更为真实,代入感更为强烈。



暮光之下,城门渐启。锁定《神秘力量》,视听盛宴一起来享!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看