当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作达人 《黑夜传说》百万现金活动即将上线

动作达人 《黑夜传说》百万现金活动即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 11:46

动作之王,王者归来!3D极致动作手游《黑夜传说之狼人归来》5月20日双平台公测震撼开启!喜迎开测之际,《黑夜传说之狼人归来》“十万个动作达人”活动率先启动,15日正式开启招募动作达人,秀出你的最不可思议的动作,动作达人闪亮登场!



一字马劈腿、劈叉、单手倒立弹跳、空中飞舞,各种超出想象的极致动作尽享视觉盛宴!为庆贺《黑夜传说之狼人归来》5月20日盛大公测,明日将面向全球开始招募,十万个动作达人大征集,你的动作超乎你的想象,一起秀出你们最帅气最不可思议超乎人类极限的动作,与佟丽娅PK极限,共同成为闪亮人物!




要玩就玩到极致!十万个动作达人活动,只要秀出你的真动作,除了可能获取澳洲双人五日游,零距离接触吸血鬼餐厅、酷炫iWatch之外,还有机会成为佟丽娅的御用动作替身,或者《黑夜传说之狼人归来》年薪游戏30万动作设计员!心动的你准备好了吗?



超越动作极限,人人都可能成为战斗之王!令人大开眼界不仅仅是现实中的不可能动作,手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游,不仅给你视觉上的震撼,更是带给玩家无比爽快的操作感,体验真正的极致动作!



不同与市面上的动作手游,《黑夜传说之狼人归来》为打造最极致的动作手游,将端游的TSD战斗模式首次引入到手游的战斗当中,在不同时间状态下展示出不同的战斗表现,将战斗技能一分为几,同个技能可以表现多个不同的战斗效果,让整个战斗画面更加丰富刺激,每一个玩家都能在游戏中找到自己的格斗方式和独特快感。



动作,就要如此极致!酷炫画面、超强打击感、爽快连招、实时PVP、军团混战、变身狼人、海量全新玩法,将带给你前所未有的畅快游戏体验。一切最不可思议的动作尽在《黑夜传说之狼人归来》!


关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作网游的革新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看