当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师联盟》21日登陆iOS 草莓讲解实时竞技玩法

《召唤师联盟》21日登陆iOS 草莓讲解实时竞技玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 15:14

触控科技旗下重量级大作《召唤师联盟》将于5月21日正式登陆iOS平台!自4月安卓上线以来,这款由电竞明星草莓、微笑、二珂联合代言的手游,受到不少喜爱战斗竞技玩家的追捧。该游戏的实时竞技玩法,从技术手段和根本规则方面进行良突破,真正实现即时、公平,开创了手游竞技的2.0时代。在《召唤师联盟》5月21日登陆iOS当日,著名电竞大神“草莓”将在“斗鱼”进行直播解说,为游戏加油助威,亲自向大家展示真正的实时竞技手游的魅力。

真正的即时对战,拒绝“玩家NPC”

电竞在PC端的发展势头愈发迅猛,然而这个概念移植到移动端后,玩家的体验并非那么好,主要原因之一就是以往手机游戏的PK对战基本都是玩家与“玩家NPC”对打,真实感缺失。而《召唤师联盟》打破这一桎梏,真正实现了玩家间的实时对战,每一次的战斗反馈都是即时性的,玩家需要在转瞬之间作出战斗决策,对比以往游戏中的无脑操作真是紧张刺激、惊心动魄。

无外力因素公平PK,个人实力的体现

保证公平,才能称为“竞技”。《召唤师联盟》的竞技场中,装备、等级等因素的加成影响均变得可以忽略不计,在这里,玩家赖以生存的法宝便是自己的实力——操作、策略、反应速度等。剔除了外力因素,实现真正的脑力与体力的对决,这种“肉搏”正是竞技的魅力所在。

海量英雄、多样系统,千变万化策略性十足

为保证游戏的趣味性,《召唤师联盟》在英雄、技能等系统的设定上也是下足了功夫,该游戏拥有海量英雄可供选择,坦克、AD、辅助等多种类型不一而足。并且独创了召唤师天赋技能树玩法,可作用于所有出战英雄,包含控制技能、AOE、全屏召唤、属性强化等多种效果,万千策略任你组合。

于细节处见诚意,爽酷的全方位感官体验

《召唤师联盟》的可玩性毋庸置疑,并且致力于为玩家提供最好的感官体验。游戏采用Unity3D引擎打造4K级游戏画面,邀请顶级团队创作殿堂级原声音乐,小小的手机屏幕中也能呈现美轮美奂、恢弘大气的魔幻史诗。值得一提的是,游戏combo连击功能不但是战斗中的杀手锏,更带来强烈的震屏体验,在精致画面与粒子特效的配合下,牵动着玩家的每一根神经。

《召唤师联盟》5月21日即将登陆iOS平台,当日还有电竞大神“草莓”亲自解说,讲解实时竞技玩法。如果你是久经沙场的老手,一定能感觉到游戏对竞技满满的敬意;如果你是经验欠缺的小白,也能够轻易上手,发现竞技的乐趣。只要你是一名“好战分子”,那么《召唤师联盟》就绝对不可错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看