当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》全新资料片“天龙觉醒“今日震撼公测

《大掌门》全新资料片“天龙觉醒“今日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 16:13

经典武侠手游《大掌门》最新资料篇“天龙觉醒”5月14日震撼上线!


由玩蟹科技精心打造的极致武侠策略卡牌手游《大掌门》各位掌门带来全新玩法、全新感受的最新资料片——天龙觉醒,引爆全球亿万武侠迷的热血与激情!群侠争霸,杀戮江湖,千万掌门共同谱写“天龙觉醒”的新篇章!



众盟友为荣誉而战


江湖传闻,魏晋南北朝时梁元帝留下价值连城的宝藏藏于天下闻名的《连城剑法》中。绝世武功和连城财宝引得江湖中人蠢蠢欲动,宁静的江湖再次硝烟四起,江湖侠客刀兵相见。相传只有寻得这惊天宝藏需争夺“唐诗残页”,破解宝藏藏匿地点,开启“连城宝藏”。而这些绝非一人之力所为,需集合众多好手方能实现。战火已经燃起,为应对当下局势,有志之士组成联盟,开始夺宝之旅。



重温金庸原著,提升弟子实力


“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳“,谁人不知金庸的十四部武侠小说!《天龙八部》《射雕英雄传》《笑傲江湖》等多部小说的故事情节为《大掌门》构建了一个真实而庞大的武侠世界。持剑走江湖,一笑泯恩仇,《大掌门》纯正的武侠世界实现了千万玩家儿时的武侠梦想。


而在此次“天龙觉醒”资料片中,全新玩法“江湖风云录“,为各位掌门讲述不一样的江湖故事。这里不仅能了解金庸名著中侠客的江湖轶事,更可以重温十四部原著,体验血雨腥风的江湖纷争、侠骨柔情,同时还可以提升整体阵容的属性,生命、攻击力、防御力……



感恩玩家,重金好礼迎回归


《大掌门》特别为玩家们准备了一系列的活动来欢迎各位掌门的回归!


寻找第一大掌门:《大掌门》发起手游史上最大规模人肉搜索,寻找最早进入iOS 1区“风云际会”服务器前一百名的玩家,他们回归后将会获得“荣誉礼包”。


重金回购老账号:全民开放账号鉴定,手游史上规格最高回购老账号活动,稀有弟子、海量元宝及珍宝……超多好礼等你来!


战鼓已在天边响起,宿命的对决终将到来。5月14日,《大掌门》的快意江湖即将迎来“天龙觉醒”的崭新时代。你准备好了吗?




关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》《穿越吧!主公》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2015,玩蟹更多作品蓄势待发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看