当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女大妞火辣来袭《我是大官人》集合最胸女子客服团

美女大妞火辣来袭《我是大官人》集合最胸女子客服团

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月14日 17:13

哥们!出大事了!据说现在玩游戏就能和美女大妞亲密接触做些私密的事情!什么?你不信吗?说这是噱头?开玩笑!你看我这张诚恳的脸,你看我这深邃的眼睛,我像在说谎吗?不信就和我一起来玩《我是大官人》美女大妞最胸女子客服团陪你一起任性游戏!2015年最香艳女体卡牌游戏,与现实的美女们一起度过欢乐的游戏时光,还等什么?是汉子就不能放弃这样的机会!行动吧!



真实美女互动激情无限


最真实的美女互动,绝不忽悠!《我是大官人》带你尽享男人福利,与美女做近距离互动,聊些私密的话题,感受男女间怦然心动的感觉!《我是大官人》作为2015年最火爆的女体卡牌游戏,彻底带玩家感受线上玩美女,线下美女玩,体验男人最终的梦想,美女环绕,莺歌燕舞,感受2015年最热辣的夏天,《我是大官人》率众美女期待你的到来,是真爷们怎能错过?




I DO亲情合作妹子等你来


本次《我是大官人》将于动漫嘉年华举办单位I DO进行深度合作,届时I DO将为《我是大官人》挑选数百位美女加入到女子客服团中,每个美女都是新鲜出炉的软妹子,环肥燕瘦定有一款合你心意,而其中很多美女还是COS界的著名人物,想与软妹子亲密接触吗?想感受最“胸”的女子客服团吗?现在就关注《我是大官人》女体卡牌手游,2015年最香艳的卡牌游戏,线上美女陪游戏,线下美女陪聊天,就是这样任性,错过了还怎能称成为爷们!




玩女体卡牌游戏,一统人仙魔香艳女体世界!做国民老公,享受最“胸”女子客服团服务,2015年什么样的游戏才最任性?玩《我是大官人》,感受最任性最废纸的女体卡牌手游,建立属于你的后宫,体验美艳后宫带来的无限诱惑,任性从《我是大官人》开始!官人,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看